الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

عالم

الجزائر: منع أكثر من 100 شخصية سياسية ورجال اعمال من مغادرة البلاد

:تحديث 27 17:50 2019 مارس
الخطوط الجزائرية
كشف مصدر مسؤول أنه تم إصدار قائمة تضم

كشف مصدر مسؤول أنه تم إصدار قائمة تضم أكثر من 100 شخصية سياسية ورجال أعمال، ممنوعون من مغادرة أرض الوطن.

وبحسب المصدر لقناة البلاد الجزائرية، فإن القائمة المذكورة متواجدة الآن لدى مصالح شرطة الحدود عبر مختلف المعابر الحدودية مشيرا إلى أن "القائمة أصدرتها جهة سيادية وليس وزارة العدل".

كما تم في ذات الاطار اتخاذ إجراء جديد واحترازي تمثل في منع إقلاع 11 طائرة خاصة من مطارات الجزائر نحو الخارج.

وبحسب مصدر "البلاد" فإن الطائرات الخاصة التي تم منعها من الإقلاع تعود لرجال أعمال وشخصيات معروفة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

كثّف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي تحركاته الدبلوماسية في إطار الجهود الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب، حيث أجرى اتصالات ومشاورات مع عدد من نظرائه ومسؤولين إقليميين ودوليين

منذ ساعة

دعت النقابة الأساسية لسائقي سيارات الأجرة "لواج" بولاية سوسة، كافة السائقين إلى تأمين السفرات والعمل بصفة عادية يوم الاثنين 27 أفريل 2026، وفق التراتيب الجاري بها العمل.

منذ ساعة

كشفت وزارة الاقتصاد والتخطيط عن اعتماد رؤية استراتيجية لتعبئة الموارد المالية ترتكز على تنويع مصادر التمويل وترشيد اللجوء إلى التداين للحفاظ على استدامة المالية العمومية، بالتوازي مع استعراض حصيلة محادثاتها مع مؤسسات مالية دولية وإقليمية خلال المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس المنعقد خلال شهر جانفي 2026.