الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

الجزائر : سقوط قتلى و جرحى في حفل 'سولكينغ'

23 06:12 2019 أوت
الجزائر : سقوط قتلى و جرحى في حفل 'سولكينغ'
لقي 5 أشخاص مصرعهم ليلة البارحة الخميس في الجزائر وأصيب العشرات نتيجة التدافع خلال حفل موسيقي لمغني الراب، عبد الرؤوف الدراجي، المعروف باسم "سولكينغ"

وحضر الحفل الذي أقيم في استاد رياضي بالعاصمة الجزائر، نحو 20 ألف متفرج، وهو اللقاء الأول لـ"soolking" المقيم في فرنسا مع جمهور بلاده منذ اكتساحه الساحة الفنية.
ومنذ الإعلان عن الحفل، ضجت وسائل التواصل الاجتماعي في الجزائر بصور طوابير الشباب الذين هبوا لشراء تذاكر الحفل، ما أثار استياء البعض الذين دعوا لمقاطعة الحفل نظرا للوضع السياسي الذي تعيشه البلاد.

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

وصف الخبير في العلاقات الدولية، محمد موسى، في مداخلة له صباح اليوم السبت، في برنامج "ويكاند عالكيف"، الحرب الدائرة في الشرق الأوسط بين كل من ايران والكيان المحتل والولايات المتحدة الأمريكية، بالحرب الاقليمية

منذ دقيقة 40

تحتضن قاعة حمام سوسة اليوم انطلاقا من الساعة الثالثة بعد الزوال ، كلاسيكو الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بين النجم الساحلي و النادي الافريقي

منذ دقيقة 47

أعلن مطار دبي الدولي، الأكثر ازدحاماً في العالم من حيث حركة الطيران الدولي، اليوم السبت تعليق جميع عملياته مؤقتاً، عقب عملية اعتراض جوي وقعت في الأجواء فوقه، في وقت أعلنت فيه الإمارات العربية المتحدة تعرضها لهجوم من إيران