الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

الجزائر : وفاة أمّ و ابنتها بعد وصول نيران الحرائق الى المنازل

17 18:24 2022 أوت
الجزائر : وفاة أمّ و ابنتها بعد وصول نيران الحرائق الى المنازل
توفيت أم تبلغ من العمر 58 سنة و ابنتها ( 31 سنة ) متأثرتين بحروق بليغة تعرضتا اليها بعد وصول نيران الحرائق في ولاية سطيف الجزائرية الى منازل السكان ، وفق ما أورده موقع النهار الجزائري.

وأعلنت المديرية العامة للحماية المدنية،  الجزائرية اليوم الأربعاء، عن تسجيل مصالحها لـ 39 حريقا بـ 14 ولاية عند الساعة الرابعة مساء.

وأصيب 45 شخصا اصابات خفيفية جراء حرائق اندلعت بولاية سوق أهراس .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قرر البنك المركزي التونسي، بتاريخ 17 مارس المنقضي، سحب الترخيص الممنوح لشركة "ميتيجان" لممارسة نشاط الاستعلام الائتماني.

منذ دقيقة 34

نفّذ الفريق الجهوي لحفظ الصحة ببنزرت، يوم أمس الخميس 23 أفريل الجاري، عمليات مكافحة بيولوجية للقضاء على يرقات البعوض عبر استزراع سمك "القنبوزيا" بعدد من البحيرات والسدود بالجهة، وذلك في إطار البرنامج الوطني لمكافحة نوافل المرض.

منذ دقيقة 41

تدارس المجلس الجهوي بصفاقس، يوم الأربعاء 22 أفريل الجاري، خطة تدخل لتجاوز الإشكاليات المطروحة بقطاعي النقل العمومي والحديدي بالجهة وتحسين جودة الخدمات.