الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

عالم

الجزائر : 26 قتيلا في حصيلة أولية لضحايا الحرائق

:تحديث 17 23:53 2022 أوت
الجزائر : 26 قتيلا في حصيلة أولية لضحايا الحرائق
كشف وزير الداخلية الجزائري كمال بلجود في تصريح للتلفزيون الجزائري عن الحصيلة الأولية لضحايا الحرائق التي اندلعت بغابات الولايات الشرقية على غرار الطارف وسوق أهراس وسكيكدة وبجاية وسطيف وجيجل وعنابة حيث تم تسجيل 26 حالة وفاة في حصيلة أولية لضحايا الحرائق ، وفق ما أورده موقع النهار الجزائري.

وأوضح وزير الداخلية، أن 24 حالة وفاة تم تسجيلها بولاية الطارف، في حين تم تسجيل حالتي وفاة بولاية سطيف، حسب المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ دقيقة 39

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعة

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم