الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
عالم

الجزائر تستنكر قرار فرنسا الاعتراف بخطة الحكم الذاتي لاقليم الصحراء الغربية تحت سيادة المغرب

25 20:51 2024 جويلية
الجزائر تستنكر قرار فرنسا الاعتراف بخطة الحكم الذاتي لاقليم الصحراء الغربية تحت سيادة المغرب
أعربت الجزائر, اليوم الخميس, عن أسفها الكبير واستنكارها الشديد لقرار الحكومة الفرنسية حول الاعتراف بخطة الحكم الذاتي لإقليم الصحراء الغربية في إطار السيادة المغربية.

وأكدت أنها ستستخلص كافة النتائج والعواقب التي تنجر عن هذا القرار محملة الحكومة الفرنسية وحدها المسؤولية الكاملة والتامة عن ذلك, حسب ما أوردته الخارجية الجزائرية في بيان لها .

ولفت البيان, إلى أنه "على ما يبدو, فإن القوى الاستعمارية, القديمة منها والحديثة, تعرف كيف تتماهى مع بعضها البعض وكيف تتفاهم مع بعضها البعض وكيف تمد يد العون لبعضها البعض". 

(وكالة الانباء الجزائرية)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.

منذ دقيقة 14

أكد مسؤولون بوزارة الشؤون الاجتماعية ترسيم نحو 100 ألف عون منذ صدور قانون تنظيم عقود الشغل ومنع المناولة، مع تواصل العمل لإيجاد حلول للوضعيات العالقة، خاصة في القطاع العام.

منذ دقيقة 51

تولت السلطات الألمانية يوم الخميس الماضي تسليم أحد ابني المحامية منجية المناعي وهو طبيب الى السلطات القضائية التونسية تنفيذا لبطاقة جلب دولية قضائية صادرة في حقه من طرف السلطات التونسية على خلفية اتهامه بقتل والدته المحامية بمساعدة والده وشقيقه وعامل بمحطة غسيل للسيارات، وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.