الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

عالم

الجزائر تسجل 6 اصابات من سلالة كورونا الهندية

:تحديث 03 16:16 2021 ماي
الجزائر تسجل 6 اصابات من سلالة كورونا الهندية
أعلن معھد باستور بالجزائر اليوم الثلاثاء 3 ماي، أنه تم الكشف ولأول مرة عن 06 حالات من السلالة الھندية في ولاية تیبازة وفق وسائل اعلام جزائرية.

وللإشارة، فإن ھذه السلالة التي تم اكتشافھا في الجزائر ھي من النوع الفرعي الذي يحتوي على اختلافات مقارنة بالطفرة الھجینة المنتشرة حالیًا في الھند (غیاب طفرة E484K).

يذكر أن منظمة الصحة العالمیة قد صنفت ھذه السلالة على أنھا " سلالة تحت المراقبة "، يأتي ترتیبھا بعد ما يسمى بالسلالات " المثیرة للقلق "، المتمثلة في السلالات البريطانیة والجنوب أفريقیة والبرازيلیة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أذن والي المنستير، عيسى موسى، اليوم الأحد، خلال تحوّله إلى محطة النقل بالمنستير باتخاذ جملة من الإجراءات الإضافية بمناسبة عيد الأضحى

منذ ساعات 5

توج نادي صن داونز الجنوب إفريقي بلقب دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، أمام مضيفه الجيش الملكي المغربي، في المباراة النهائية الحاسمة التي احتضنها مركب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط مساء اليوم الأحد

منذ ساعات 5

تلقى فريق إيه سي ميلان خسارة مخيبة للآمال أمام نظيره كالياري بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب "سان سيرو"، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم