الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

الجزائر تعيد فتح سفارتها في كييف

26 14:20 2023 فيفري
الجزائر تعيد فتح سفارتها في كييف
أعلنت وزارة الخارجية الجزائرية اليوم الأحد، عن إعادة فتح سفارتها في كييف المغلقة منذ الحرب الروسية على أوكرانيا قبل أكثر من عام.

وكانت الجزائر اغلت مقر سفارتها في كييف غداة الحرب الروسية على أوكرانيا ، حيث كانت السفارة ترعى مصالح نحو ألف طالب في الجامعات الأوكرانية.

كما فقدت الجزائر أحد رعاياها وهو طالب يبلغ 24 سنة قضى في قصف على مدينة خاركيف ثاني أكبر مدن أوكرانيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إنه أجرى اتصالا هاتفيا في وقت سابق من اليوم الأربعاء مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب لمناقشة الوضع في أوكرانيا

منذ دقيقة 25

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي أصدرها مساء اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025، بأن المعطيات الجوية ستكون ملائمة لظهور ضباب محلي خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الخميس 11 ديسمبر 2025، وذلك بمناطق الشمال والوسط والجنوب الشرقي.

منذ دقيقة 29

أكد مصدر من إدارة الأولمبي الباجي أن إدارة النادي توصّلت اليوم الأربعاء إلى اتفاق رسمي لضمّ ثلاثة لاعبين جدد وهم كل من محمد علي الراقوبي ، محرز بالراجح وأنور الجويني