الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

الجزائر تقرر فتح حدودها

17 06:43 2021 ماي
الجزائر ، الحدود
وافق مجلس الوزراء الجزائري برئاسة عبد المجيد تبون أمس الأحد على الفتح الجزئي للحدود ابتداء من غرة جوان القادم حسب وكالة الأنباء الجزائرية.

 
وقد وافق مجلس الوزراء على مقترحات الفتح الجزئي على أن تكون البداية بمعدل 5 رحلات يوميا من وإلى مطارات الجزائر العاصمة قسنطينة ووهران ابتداء من يوم 1 جوان المقبل.

يذكر أن السلطات الجزائرية قررت في وقت سابق الإغلاق التام للحدود البرية والبحرية والجوية لمواجهة تفشي فيروس كورونا.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قرر الاتحاد العام التونسي للتاكسي الفردي تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر مجلس نواب الشعب، تنديدا بتدهور الأوضاع المهنية والاجتماعية والاقتصادية للعاملين في القطاع واستمرار ما وصفه بسياسة التهميش.

منذ دقيقة 14

نفذت وحدات الحماية المدنية 464 تدخلا بمختلف مناطق الجمهورية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.

منذ دقيقة 21

سجل المعهد الوطني للرصد الجوي تهاطل كميات متفاوتة من الأمطار شملت 11 ولاية، تركزت أساسا في مناطق الشمال الغربي، خلال الأربع والعشرين ساعة المنقضية.