الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

عالم

الحرس الثوري الإيراني يتهم الاحتلال بإثارة الفوضى في سوريا

30 12:16 2024 نوفمبر
الحرس الثوري الإيراني يتهم الاحتلال بإثارة الفوضى في سوريا
قال قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، إن "المهزومين في غزة ولبنان يقودون اليوم الهجمات في سوريا"، في إشارة الى الكيان المحتل

ونقلت وكالة "تسنيم" الإيرانية، عن حسين سلامي قوله إنه بعد "الهزائم الاستراتيجية"، التي مني بها الاحتلال في جبهتي غزة ولبنان، "شنت الجماعات التكفيرية الإرهابية، تحت قيادة وتوجيه المهزومين في ميادين القتال في غزة وجنوب لبنان، هجمات وحشية جديدة على سوريا في الأيام الماضية".

وأضاف أن هذه الهجمات "واجهت ردودا من الجيش والقوات الشعبية في هذا البلد".

يشار الى أن فصائل مسلحة، بقيادة هيئة تحرير الشام "جبهة النصرة سابقا"، اجتاحت الأربعاء، قرى وبلدات بمحافظة حلب التي تسيطر عليها حكومة الرئيس السوري بشار الأسد.

 

المصدر: وكالات 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تكثف السلطات الصحية الهندية جهودها لاحتواء تفشي فيروس "نيباه" شديد الخطورة في ولاية البنغال الغربية، عقب تسجيل خمس إصابات مؤكدة بالقرب من مدينة كولكاتا.

منذ دقيقة 20

أكدت والية نابل، هناء شوشاني، أن قانون المالية لسنة 2026 يمثل أداة محورية لترجمة التوجهات الاقتصادية والاجتماعية للدولة، مشددة على دوره في تمكين المؤسسات العمومية من ضبط أولوياتها وفق رؤية واضحة وإمكانيات مرصودة لدفع التنمية الجهوية.

منذ دقيقة 32

استدعت وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، اليوم السبت، القائم بأعمال السفارة الفرنسية لدى الجزائر، لإبلاغه احتجاجاً رسمياً شديد اللهجة على خلفية بث القناة العمومية الفرنسية "فرانس 2" فيلماً وثائقياً تضمن ما وصفته الوزارة بإساءات عميقة واستفزازات لا مبرر لها.