الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

عالم

الديوان الملكي الأردني يعلن وفاة الأمير محمد بن طلال

29 21:31 2021 أفريل
الأمير محمد بن طلال
أعلن الديوان الملكي الأردني، اليوم الخميس، عن وفاة الأمير محمد بن طلال عن عمر ناهز 81 عاما.

وسيشيع جثمان الفقيد بعد صلاة ظهر يوم الجمعة والصلاة عليه في مسجد قيادة الحرس الملكي الخاص ليوارى الثرى في الأضرحة الملكية.

وقال الديوان إنه تم إعلان حالة الحداد الرسمي داخل البلاط الملكي لمدة 7 أيام، تبعا لتوجيهات العاهل الأردني.  

 والأمير محمد من مواليد 2 أكتوبر 1940 وهو الابن الثاني للعاهل الأردني الثاني، الملك الراحل، طلال بن عبد الله الثاني، والملكة زين الشرف.

وفي العام 1973 تولى الأمير محمد منصب الممثل الشخصي للملك الأردني وكان يشغل هذا المنصب حتى وفاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

رجحت مدينة العلوم بتونس، استناداً إلى مبدأ الرؤية والاستئناس بالحسابات الفلكية، أن يكون يوم الأحد 21 ديسمبر 2025 هو غرة شهر رجب لسنة 1447 هجرية، مشددة في الوقت ذاته على أن ديوان الإفتاء بالجمهورية التونسية يبقى الجهة الرسمية الوحيدة المخولة للإعلان عن بداية الأشهر الهجرية والمناسبات الدينية.

منذ دقيقة 40

تسلمت الشركة الجهوية للنقل بنابل، أمس الجمعة، ست حافلات عادية جديدة مخصصة للنقل بين المدن بكلفة تناهز 4 ملايين دينار، حيث تم توجيهها مباشرة إلى محطة باب عليوة بتونس العاصمة لاستغلالها فوراً في تأمين السفرات التعزيزية الخاصة بعطلة الشتاء، وذلك في إطار خطة عاجلة لتعزيز الأسطول وتطوير خدمات النقل العمومي بولايتي نابل وزغوان وإحكام ربطهما ببقية المدن.

منذ دقيقة 51

أبدت أغلبية الأمّهات المستجوبات في دراسة أنجزتها مجموعة توحيدة بالشيخ دعما لإدراج التربية الجنسية في المدراس