الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

عالم

السعودية تعلن وفاة خاشقجي جراء شجار وتشابك بالأيدي

:تحديث 19 22:26 2018 أكتوبر
أكد النائب العام السعودي، سعود بن عبد الله المعجب في بيان نقلته وكالة "واس" السعودية الرسمية أن

أكد النائب العام السعودي، سعود بن عبد الله المعجب في بيان نقلته وكالة "واس" السعودية الرسمية أن التحقيقات الأولية في قضية اختفاء الصحفي، جمال خاشقجي اظهرت وفاته مضيفا أنه تم توقيف 18 شخصا حتى الآن في إطار التحريات.

و قال النائب العام السعودي "أظهرت التحقيقات الأولية التي أجرتها النيابة العامة في موضوع اختفاء المواطن، جمال بن أحمد خاشقجي، أن المناقشات التي تمت بينه وبين الأشخاص الذين قابلوه أثناء تواجده في قنصلية المملكة في اسطنبول أدت إلى حدوث شجار واشتباك بالأيدي معه مما أدى إلى وفاته".

وتابع المعجب في بيانه: "تؤكد النيابة العامة أن تحقيقاتها في هذه القضية مستمرة مع الموقوفين على ذمة القضية والبالغ عددهم حتى الآن 18 شخصا جميعهم من الجنسية السعودية تمهيدا للوصول إلى كافة الحقائق وإعلانها ومحاسبة جميع المتورطين في هذه القضية وتقديمهم للعدالة".

وفي سياق متصل أعفى العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز، كلا من المستشار بالديوان الملكي في السعودية، سعود القحطاني، ونائب رئيس استخباراتها العامة، أحمد عسيري، من منصبيهما.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تعرض الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء إلى تدهور ملحوظ في حالته الصحية فجر يوم الإثنين 9 مارس 2026، ما استوجب نقله على وجه السرعة بواسطة سيارة إسعاف إلى قسم الاستعجالي بأحد مستشفيات تونس العاصمة

منذ دقيقة 11

دارت مساء اليوم الثلاثاء أولى مباريات ثمن نهائي ذهاب من مسابقة دوري أبطال أوروبا

منذ دقيقة 22

قرر الإطار الطبي المباشر بأحد مستشفيات تونس العاصمة إيواء وديع الجريء بقسم الإنعاش لأمراض القلب، مساء الإثنين 9 مارس 2026، إثر تدهور ملحوظ في حالته الصحية استوجب نقله على وجه السرعة عبر سيارة إسعاف.