الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

عالم

السفارة الفرنسية بالسعودية تدعو رعاياها لاتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر

:تحديث 29 15:11 2020 أكتوبر
سفارة فرنسا بالسعودية
دعت السفارة الفرنسية بالسعودية اليوم الخميس، رعاياها لاتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذرالقبض على سعودي اعتدى بآلة حادة على حارس أمن بالقنصلية الفرنسية في جدة.

وقالت السفارة الفرنسية في بيان على صفحتها الرسمية على موقع "تويتر": "تعرضت قنصلية فرنسا العامة في جدة لحادثة طعن بالسكين استهدفت حارس أمن، موظف في شركة أمن خاصة".

وأكدت أنها تدين بشدة "هذا الإعتداء الأثيم ضد منشأة دبلوماسية"

كما أعربت عن ثقتها في السلطات السعودية من أجل كشف ملابسات الحادث وضمان آمن للمنشآت والجالية الفرنسية في السعودية، داعية مواطنيها في المملكة الى إتخاذ أقصى درجات الحذر والحيطة.

يشار الى أن الشرطة السعودية القت اليوم الخميس القبض على مواطن سعودي إثر اعتدائه بسكين على حارس أمن في القنصلية الفرنسية بجدة.

وأصيب الحارس بجروح، نقل على إثرها إلى المستشفى ولكن "وضعه الصحي لا يدعو للقلق"، وفقا ما أفادت به وكالة الأنباء السعودية

وكالات

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

بلغت ميزانية وزارة التجهيز والإسكان لسنة 2027 نحو 2249 مليون دينار، خُصّصت نسبة 82,3 بالمائة منها لنفقات الاستثمار، بقيمة 1850 مليون دينار، في توجه يعكس أولوية تطوير البنية التحتية وتعزيز الاستثمار العمومي وفق ما أوردته وكالة تونس أفريقيا للأنباء

منذ دقيقة 20

دعت الجامعة العامة للتعليم الثانوي كافة الأساتذة إلى تنزيل الأعداد بالشكل المعتاد ورفض القيام بالمهام الإدارية والرقمية الجديدة، مطالبة هياكلها النقابية الأساسية والجهوية برص الصفوف والاستعداد لمختلف الأشكال النضالية.

منذ دقيقة 47

اعتبر الخبير الاقتصادي هادي دحمان أن مشروع قانون المالية لسنة 2027 يفتقر لتوجهات اقتصادية واجتماعية جديدة، ويمثل نسخة مستنسخة من ميزانيات السنوات السابقة، معتمدا بشكل أساسي على المداخيل الجبائية لتمويل نفقات الدولة.