الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

عالم

السلطة الفلسطينية تسحب موظفيها في معبر رفح

:تحديث 06 23:29 2019 جانفي
معبر رفح
أعلنت السلطة الفلسطينية اليوم الأحد

أعلنت السلطة الفلسطينية اليوم الأحد سحب موظفيها العاملين في معبر رفح بين قطاع غزة ومصر في ظل تصاعد الخلافات مع حركة المقاومة الإسلامية 'حماس'.

و قالت السلطة الفلسطينية في بيان لها ان "حماس تصر على تكريس الانقسام وآخرها ما طال الطواقم من استدعاءات واعتقالات والتنكيل بموظفينا، ووصلنا لقناعة بعدم جدوى وجودهم هناك لإعاقة حماس عملهم ومهامهم.".
يذكر ان السلطة الفلسطينية كانت قد تسلمت إدارة معابر قطاع غزة بداية من شهر نوفمبر 2017 بموجب اتفاق رعته مصر للمصالحة الفلسطينية قبل ذلك بشهر.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعتين

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعة

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي