الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

السلطة الفلسطينية تسحب موظفيها في معبر رفح

:تحديث 06 23:29 2019 جانفي
معبر رفح
أعلنت السلطة الفلسطينية اليوم الأحد

أعلنت السلطة الفلسطينية اليوم الأحد سحب موظفيها العاملين في معبر رفح بين قطاع غزة ومصر في ظل تصاعد الخلافات مع حركة المقاومة الإسلامية 'حماس'.

و قالت السلطة الفلسطينية في بيان لها ان "حماس تصر على تكريس الانقسام وآخرها ما طال الطواقم من استدعاءات واعتقالات والتنكيل بموظفينا، ووصلنا لقناعة بعدم جدوى وجودهم هناك لإعاقة حماس عملهم ومهامهم.".
يذكر ان السلطة الفلسطينية كانت قد تسلمت إدارة معابر قطاع غزة بداية من شهر نوفمبر 2017 بموجب اتفاق رعته مصر للمصالحة الفلسطينية قبل ذلك بشهر.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

حجزت المصالح البلدية والأمنية بتونس العاصمة مئات العربات وحمولات شاحنات من السلع المختلفة، إلى جانب إزالة 289 نقطة سوداء، ضمن حملة ليلية موسعة للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي بدائرتي المدينة وسيدي البشير.

منذ دقيقة 22

أعلنت بلدية صفاقس في بلاغ نشرته على صفحتها الرسمية بموقع «فيسبوك»، عن إطلاق برنامج للتشجير يتضمن غراسة 5 آلاف شجرة، انطلاقا من يوم 8 نوفمبر 2026، تزامنا مع الاحتفال بالعيد الوطني للشجرة، ويتواصل إلى غاية شهر أفريل 2027، وذلك بهدف تعزيز الغطاء النباتي بالمنطقة البلدية والارتقاء بجودة الحياة والمحافظة على البيئة والمحيط الحضري

منذ دقيقة 34

توقّع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والباحث في علم المناخ عامر بحبة ارتفاع درجات الحرارة متجاوزة المعدلات العادية لشهر نوفمبر، بداية من يوم 10 نوفمبر وإلى غاية 14 من الشهر ذاته، مع بقاء كميات الأمطار الإجمالية دون المعدلات المعتادة.