الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

عالم

السودان يسحب 13 ألف جنسية منحها البشير لأجانب

03 08:18 2020 مارس
جمهورية السودان
أصدر رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان الفريق أول عبد الفتاح البرهان، قرارا بسحب نحو 13 ألف جنسية سودانية منحت لأجانب من أصول غير سودانية خلال النظام السابق حتى تتم مراجعة السلطات المختصة للتأكد من سلامة إجراءات الحصول عليها.

كما شمل القرار الصادر "مراجعة جميع جوازات السفر الممنوحة للأجانب من أصول غير سودانية، ما بين عامي 1989 - 2019، داخل وخارج البلاد، وسيتم وفقا للقرار أيضا "الرجوع لملف الجنسية والرقم الوطني بالإدارة العامة للسجل المدني لأغراض التأكد من سلامتها".

وتحدثت تقارير إعلامية محلية عن تورط عبد الله البشير، شقيق الرئيس السوداني المعزول، عمر البشير بالتلاعب في منح جوازات سفر سودانية لعدد من الشخصيات العربية، من دون استيفائها للشروط القانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

كشفت دراسة بريطانية أن النساء المصابات بداء السكري من النوع الثاني أكثر عرضة للإصابة بمشكلات الصحة النفسية بعد تشخيص المرض، بينما يواجه الرجال مخاطر أعلى للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية ومضاعفات الكلى

منذ دقيقة 49

أعلن قائد قوات سوريا الديمقراطية (قسد) السابق مظلوم عبدي، اليوم الثلاثاء، حل قواته واندماجها الكامل في مؤسسات الدولة السورية، وفق وكالة الأنباء السورية (سانا)

منذ دقيقة 37

رد النجم الرياضي الساحلي على البلاغ الصادر عن إدارة الترجي الرياضي التونسي بشأن القرارات التحكيمية خلال الكلاسيكو