الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

السودان يسحب 13 ألف جنسية منحها البشير لأجانب

03 08:18 2020 مارس
جمهورية السودان
أصدر رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان الفريق أول عبد الفتاح البرهان، قرارا بسحب نحو 13 ألف جنسية سودانية منحت لأجانب من أصول غير سودانية خلال النظام السابق حتى تتم مراجعة السلطات المختصة للتأكد من سلامة إجراءات الحصول عليها.

كما شمل القرار الصادر "مراجعة جميع جوازات السفر الممنوحة للأجانب من أصول غير سودانية، ما بين عامي 1989 - 2019، داخل وخارج البلاد، وسيتم وفقا للقرار أيضا "الرجوع لملف الجنسية والرقم الوطني بالإدارة العامة للسجل المدني لأغراض التأكد من سلامتها".

وتحدثت تقارير إعلامية محلية عن تورط عبد الله البشير، شقيق الرئيس السوداني المعزول، عمر البشير بالتلاعب في منح جوازات سفر سودانية لعدد من الشخصيات العربية، من دون استيفائها للشروط القانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تسببت آلة جارفة صباح اليوم الأربعاء في وفاة عامل باقليم شركة فسفاط قفصة بالمظيلة ( المغسلة عدد 2 ) ، وفق ما أفاد به مصدر نقابي مسؤول بجامعة المناجم لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 24

أشرف وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي صباح اليوم الأربعاء على جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدم المراحل الإجرائية الفنية والمالية بين الجانبين التونسي والصيني لإنجاز مشروع إعادة بناء الملعب الأولمبي بالمنزه

منذ دقيقة 21

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي اليوم الإربعاء عن تجديد عقد لاعب الوسط الدفاعي محمد الطرابلسي لمدة موسمين إضافيين