الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

السيسي يعلن عن حوار وطني مع كافة التيارات السياسية

:تحديث 27 09:41 2022 أفريل
السيسي يعلن عن حوار وطني مع كافة التيارات السياسية
كلف الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي إدارة المؤتمر الوطني للشباب بالتنسيق مع كافة التيارات السياسية الحزبية والشبابية لإدارة حوار سياسي عن أولويات العمل الوطني خلال المرحلة الراهنة.

ودعا الرئيس المصري إلى رفع نتائج الحوار الوطني إليه ووعد بحضور المراحل النهائية من جلساته وفقا لما نقلته وسائل اعلام مصرية.

كما أكد السيسي في كلمة خلال "إفطار الأسرة المصرية" مساء أمس أنه سيتم "إعادة تفعيل عمل لجنة العفو الرئاسي التي تم تشكيلها كأحد مخرجات المؤتمر الوطني للشباب، على أن توسع قاعدة عملها بالتعاون مع الأجهزة المختصة ومنظمات المجتمع المدني المعنية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أفاد وزير الخارجية الجزائري، أحمد عطاف، خلال انعقاد لجنةُ المتابعة التونسية الجزائرية بتونس اليوم الخميس 11 ديسمبر، بأن قيمة التبادلات التجارية وحجم الاستثمارات بين تونس والجزائر قد سجلت تطورات لافتة تستحق كل الدعم والتشجيع، مثمنا ارتفاع المبادلات التجارية بنسبة 42 بالمائة خلال السنوات الثلاث الأخيرة وهي التي بلغت قيمةً إجمالية تقدر بحوالي 2,3 مليار دولار أمريكي سنة 2024

منذ دقيقة 33

قال وزير الخارجية الجزائري، أحمد عطاف، خلال انعقاد لجنةُ المتابعة الجزائرية-التونسية بتونس اليوم الخميس 11 ديسمبر، إن العلاقةَ التونسية الجزائرية أكبرُ بكثير من أن يتم اختزالها في أي أرقام أو أي مؤشرات أو أي بيانات

منذ دقيقة 37

استقبلت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 بالجناح الرئاسي لمطار تونس قرطاج الدولي، الوزير الأول الجزائري سيفي غريب الذي حل بتونس في زيارة رسمية تمتد ليومين، وذلك للإشراف المشترك على أشغال الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المنتظم بمناسبة هذه الدورة.