الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

عالم

الشرطة التركية ترجح اغتيال الصحفي خاشقجي داخل قنصلية السعودية في اسطنبول

:تحديث 06 21:53 2018 أكتوبر
الصحفي السعودي جمال خاشقجي
رجحت مصادر تركية لوكالة رويترز تعرض الصحفي السعودي جمال خاشقجي الى عملية تصفية داخل قنصلية السعودية في تركيا بعد فقدانه داخلها.

رجحت مصادر تركية لوكالة رويترز تعرض الصحفي السعودي جمال خاشقجي الى عملية تصفية داخل قنصلية السعودية في تركيا بعد فقدانه داخلها.

وقبل ساعات، أعلن الادعاء العام التركي أنه فتح تحقيقا في اختفاء خاشقجي، كما كشفت مصادر أمنية أن 15 سعوديا -بينهم مسؤولون-دخلوا القنصليةالسعوديةفي إسطنبول بالتزامن مع وجود خاشقجي داخلها.

بدوره، أعلن الناطق باسم حزب العدالة والتنمية عمر جليك أنه سيتم الكشف عن مصير الصحفي السعودي والجهة المسؤولة عن اختفائه، مضيفا أن "اختفاء صحفي بتلك الطريقة هو أمر ستنظر له دولة مثل تركيا بحساسية".

(المصدر: الجزيرة – وكالات)

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

نفذت الأجهزة الرقابية الجهوية المشتركة بولاية بنزرت، اليوم السبت، 7 قرارات هدم وإزالة استهدفت عددًا من البناءات الفوضوية بمنطقة سيدي علي المكي التابعة لمعتمدية غار الملح، وذلك في إطار التصدي لمظاهر البناء العشوائي والاعتداء على الملك العمومي.

منذ ساعة

كشفت المؤشرات الاقتصادية لسنة 2025 عن مفارقة لافتة في قطاع الفلاحة والصناعات الغذائية، حيث تراجعت قيمة صادرات زيت الزيتون، الذي يُعد أهم منتج فلاحي مُصدّر، بنسبة 16,1% لتستقر عند 4072,8 مليون دينار، مقابل 4858,9 مليون دينار خلال سنة 2024، وذلك رغم التطور القياسي في الكميات المصدرة.

منذ ساعة

خلصت ندوة مشتركة نظمها المعهد العربي لحقوق الإنسان والمعهد العربي لرؤساء المؤسسات اليوم السبت إلى ضرورة التوجه نحو صياغة ميثاق وطني للتربية متعدد القطاعات، وبلورة توصيات عاجلة للإصلاح تتجاوز الحلول الشكلية والجزئية، بهدف ردم الفجوة المتنامية بين منظومة التعليم والاقتصاد الحقيقي، وجعل التعليم رافعة أساسية للتنمية الإنسانية المستدامة.