الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

الشرع: موالون للأسد ودولة أجنبية يقفون وراء الهجمات

10 17:24 2025 مارس
الشرع: موالون للأسد ودولة أجنبية يقفون وراء الهجمات
وجه الرئيس السوري في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، الاثنين، أصابع الاتهام في أحداث الساحل السوري إلى من وصفهم بـ"موالون للأسد ودولة أجنبية"، قال "إنهم من يقفون وراء الهجمات على قوات الأمن التي فجرت العنف

وقال الشرع في مقابلة مع وكالة رويترز: "الأحداث في سوريا ستؤثر على المسيرة وسنعيد ترميم الأوضاع بقدر ما نستطيع، رافضا الكشف عن هوية المتورطين في عمليات القتل التي "أصبحت فرصة للانتقام" من مظالم قديمة، حسب قوله".

إلى ذلك، رفض الشرع ادعاءات الاحتلال بأن سلطته تشكل تهديدا ويصف ما تقوله بأنه "كلام فارغ". فيما قال إن المحادثات الجارية مع موسكو هي بشأن شروط جديدة للقواعد العسكرية، رافضا الإفصاح عما إذا كان طلب من موسكو تسليم الأسد.

وقال الرئيس السوري في المقابلة فيما يتعلق بالعلاقة مع واشنطن: "لا يوجد اتصال مباشر حتى الآن مع إدارة ترامب لكن "سوريا بابها مفتوح للتواصل".

وأضاف: "لا نستطيع أن نقوم بضبط الأمن في البلد والعقوبات (الأمريكية) قائمة علينا"

 

المصدر: رويترز 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشراب بالمناطق العليا التابعة لمعتمديات صفاقس الجنوبية وساقية الزيت وساقية الداير، وذلك بداية من الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025.

منذ دقيقة 23

أعلنت ولاية قفصة تركيز شاشة عملاقة بحديقة الحرية لتمكين الجماهير الرياضية من المتابعة المباشرة لمباريات المنتخب الوطني ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا، وذلك في إطار دعم وتشجيع العناصر الوطنية وتوفير فضاء جماعي يتيح للمواطنين مواكبة هذه التظاهرة القارية في ظروف ملائمة.

منذ دقيقة 45

أعلن وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، أمس الاثنين، اختيار 10 بلديات للانتفاع ببرنامج إحياء المراكز العمرانية القديمة بكلفة جملية تقدر بـ 50 مليون دينار، وهي بلديات سوسة ونفطة والقيروان ونابل والمنستير ورادس ومدنين وقليبية ورأس جبل وعوسجة، التي تم انتقاؤها من إجمالي 53 ملف ترشح، مشيراً إلى أن الأشغال ستنطلق فعلياً خلال سنة 2026 بالنسبة للبلديات التي تقدمت في إعداد دراساتها الفنية، لتتواصل على امتداد 18 شهراً وتنتهي في غضون سنة 2028.