الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

عالم

الصين تقر استخدام لقاح سينوفاك للأطفال من سن الثالثة

05 06:35 2021 جوان
60bb1b0c7332f60bb1b0c73330.jpg
قال رئيس شركة سينوفاك بيوتك الصينية، يين ويدونغ، في تصريح للتلفزيون الرسمي، إن الصين أقرت الاستخدام الطارئ للقاح الذي تنتجه الشركة للوقاية من فيروس كورونا، للفئة العمرية من سن الثالثة وحتى 17 عاما

وترفض حملة التطعيم في الصين، التي أعطت أكثر من 723 مليون جرعة حتى الثالث من جوان الجاري، منح لقاحات لمن هم دون الثامنة عشرة عاما.

وأضاف يين أن موعد إتاحة اللقاح للفئات العمرية الأصغر يعتمد على السلطات الصحية التي تعد استراتيجيات التطعيم.

وأظهرت المرحلتان الأولى والثانية من التجارب الإكلينيكية للقاح أنه يحفز الجهاز المناعي عند الأطفال في سن الثالثة وحتى المراهقين في سن 17 عاما.

صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

طالب عدد من الفلاحين بمنطقة الشعاليل الشمالية التابعة لمعتمدية الناظور من ولاية زغوان بالتدخل العاجل لمراجعة كلفة مياه الري، والتدقيق في الوضعية المالية للجمعيات المائية وإعادة تنظيم طرق تسييرها.

منذ دقائق 5

فاز المنتخب الارجنتيني صباح اليوم الاحد امام ضيفه منتخب بوركينا فاسو الاولمبي بنتيجة 7 اهداف مقابل صفر 

منذ دقيقة 46

ضبطت وزارة التربية روزنامة الامتحانات الوطنية للسنة الدراسية 2026-2027، وحددت مواعيد الاختبارات الكتابية والتطبيقية والشفاهية وتواريخ الإعلان عن النتائج لمختلف المستويات المعنية.