الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

العراق: أكثر من 20 قتيلا في حريق بمستشفى لمصابي كورونا

12 20:39 2021 جويلية
العراق: أكثر من 20 قتيلا في حريق بمستشفى لمصابي كورونا
سقط عشرات الضحايا بين قتيل وجريح جراء اندلاع حريق في مستشفى لعزل مصابي كورونا بمحافظة ذي قار جنوب البلاد، وذلك بعد أكثر من شهرين على حريق في مستشفى مشابه في بغداد وأسفر عن سقوط قرابة مئتي قتيل وجريح.

ونقلت قناة الجزيرة عن مراسلها، أن 26 قتيلا سقطوا في حريق نشب في مشفى الحسين بمدينة الناصرية في محافظة ذي قار، ونقل عن مصادر طبية أن العدد مرشح للارتفاع، وذلك بعد ان تحدثت تقارير إعلامية عن تسجيل 14 جريحا أيضا.

وذكرت وزارة الداخلية العراقية أن فرق الدفاع المدني تكافح الحريق للسيطرة عليه، وقالت مصادر محلية إن الحريق نشب في أحد المراكز المخصص لعزل المصابين بفيروس كورونا والملحقة بالمستشفى.

ويأتي ذلك بالتزامن مع إعلان وزارة الصحة العراقية عن تسجيل 44 وفاة و9149 إصابة بكورونا، إضافة إلى تعافي 7098 مريضا منه.
وأفادت الوزارة، في بيان، أن إجمالي الإصابات بالفيروس ارتفع إلى مليون و438 ألفا و511؛ منه 17 ألفا و592 وفاة، ومليون و313 ألفا و552 حالة تعاف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 41

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.

منذ دقيقة 47

أفاد رئيس ديوان وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري هيكل خشلاف بأن الأراضي الدولية الفلاحية تمثل رصيدًا وطنيًا مهمًا، رغم أنها لا تمثل سوى نسبة محدودة من المساحة الزراعية الجملية، إلا أنها تضطلع بدور محوري في دعم الإنتاج الفلاحي، خاصة في عدد من الجهات التي تمثل فيها هذه الأراضي نسبة هامة من المساحات المستغلة