الأكثر مشاهدة

01 21:39 2026 جانفي

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

العراق: ارتفاع ضحايا مستشفى المصابين بكورونا إلى 58 شخصا

13 06:45 2021 جويلية
العراق: ارتفاع ضحايا مستشفى المصابين بكورونا إلى 58 شخصا
أفادت دائرة الصحة في ذي قار العراقية، بأن عدد ضحايا حريق مستشفى الحسين في الناصرية قد ارتفع إلى 58 شخصا.

 وكانت قد أفادت مصادر إعلامية، نقلا عن مديرية صحة ذي قار، بأن عدد ضحايا الحريق في مستشفى الحسين في الناصرية بلغ 58 شخصا.

وبحسب الإعلام، فإن عدد الضحايا قابل للارتفاع، ويستمر إخلاء الضحايا.

وكانت قد أعلنت مديرية صحة ذي قار في العراق حالة الطوارئ بعد حريق بمستشفى مخصصة لعزل مصابي كورونا، بحسب الإعلام الرسمي.

وأكدت صحيفة الفرات العراقية أن "عددا من المصابين بـكوفيد-19 في مستشفى الإمام الحسين لا زالوا محاصرين داخلها بعد اندلاع الحريق بالمستشفى".

وكان رئيس مجلس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي عقد في وقت متأخر من ليلة الاثنين، اجتماعا طارئا بشأن الحادثة وأعلن في الحداد العام على أرواح الضحايا، كما أمر بالبدء بتحقيق حكومي عالي المستوى، للوقوف على أسباب الحريق.

وقرر الاجتماع عزل وحجز كل من: مدير صحة ذي قار، مدير المستشفى، مدير الدفاع المدني في المحافظة وإخضاعهم للتحقيق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أصدر الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو اليوم السبت، قرارا بإعلان حالة الطوارئ في البلاد ودعا إلى التعبئة بعد وقوع انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية كراكاس، فجر اليوم

منذ دقيقة 29

تلقى قائد منتخب السنغال، كاليدو كوليبالي، خبرا سارا قبل انطلاق الدور الثاني من بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب.

منذ دقيقة 37

أنهى منتخب مالي سنة 2025 على نسق يتّسم بالانضباط والحذر. ففي 11 مباراة خاضها خلال العام، حقق منتخب «النسور» 4 انتصارات و5 تعادلات مقابل هزيمتين، مسجلًا 12 هدفًا مقابل 5 أهداف فقط في شباكه، ما يعكس صلابة دفاعية واضحة رغم نجاعة هجومية وُصفت أحيانًا بالمحدودة.