الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

العراق: ارتفاع ضحايا مستشفى المصابين بكورونا إلى 58 شخصا

13 06:45 2021 جويلية
العراق: ارتفاع ضحايا مستشفى المصابين بكورونا إلى 58 شخصا
أفادت دائرة الصحة في ذي قار العراقية، بأن عدد ضحايا حريق مستشفى الحسين في الناصرية قد ارتفع إلى 58 شخصا.

 وكانت قد أفادت مصادر إعلامية، نقلا عن مديرية صحة ذي قار، بأن عدد ضحايا الحريق في مستشفى الحسين في الناصرية بلغ 58 شخصا.

وبحسب الإعلام، فإن عدد الضحايا قابل للارتفاع، ويستمر إخلاء الضحايا.

وكانت قد أعلنت مديرية صحة ذي قار في العراق حالة الطوارئ بعد حريق بمستشفى مخصصة لعزل مصابي كورونا، بحسب الإعلام الرسمي.

وأكدت صحيفة الفرات العراقية أن "عددا من المصابين بـكوفيد-19 في مستشفى الإمام الحسين لا زالوا محاصرين داخلها بعد اندلاع الحريق بالمستشفى".

وكان رئيس مجلس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي عقد في وقت متأخر من ليلة الاثنين، اجتماعا طارئا بشأن الحادثة وأعلن في الحداد العام على أرواح الضحايا، كما أمر بالبدء بتحقيق حكومي عالي المستوى، للوقوف على أسباب الحريق.

وقرر الاجتماع عزل وحجز كل من: مدير صحة ذي قار، مدير المستشفى، مدير الدفاع المدني في المحافظة وإخضاعهم للتحقيق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 25

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ دقائق 8

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"

منذ دقيقة 25

كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء في حلف شمال الأطلسي لعدم دعمهم العمليات الأمريكية في الحرب مع إيران.