الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

العراق: ارتفاع ضحايا مستشفى المصابين بكورونا إلى 58 شخصا

13 06:45 2021 جويلية
العراق: ارتفاع ضحايا مستشفى المصابين بكورونا إلى 58 شخصا
أفادت دائرة الصحة في ذي قار العراقية، بأن عدد ضحايا حريق مستشفى الحسين في الناصرية قد ارتفع إلى 58 شخصا.

 وكانت قد أفادت مصادر إعلامية، نقلا عن مديرية صحة ذي قار، بأن عدد ضحايا الحريق في مستشفى الحسين في الناصرية بلغ 58 شخصا.

وبحسب الإعلام، فإن عدد الضحايا قابل للارتفاع، ويستمر إخلاء الضحايا.

وكانت قد أعلنت مديرية صحة ذي قار في العراق حالة الطوارئ بعد حريق بمستشفى مخصصة لعزل مصابي كورونا، بحسب الإعلام الرسمي.

وأكدت صحيفة الفرات العراقية أن "عددا من المصابين بـكوفيد-19 في مستشفى الإمام الحسين لا زالوا محاصرين داخلها بعد اندلاع الحريق بالمستشفى".

وكان رئيس مجلس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي عقد في وقت متأخر من ليلة الاثنين، اجتماعا طارئا بشأن الحادثة وأعلن في الحداد العام على أرواح الضحايا، كما أمر بالبدء بتحقيق حكومي عالي المستوى، للوقوف على أسباب الحريق.

وقرر الاجتماع عزل وحجز كل من: مدير صحة ذي قار، مدير المستشفى، مدير الدفاع المدني في المحافظة وإخضاعهم للتحقيق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

رحب الرئيس السوري أحمد الشرع بإعلان الولايات المتحدة إزالة بلاده من قائمة الدول الراعية للإرهاب، وقال سوريا اليوم تنفض عن ‌‏كاهلها نكتة سوداء، وتمزق بأيديها صفحة من ماضيها ‌‏الأليم، لتنطلق إلى فضاء التنمية والإعمار والبناء

منذ دقيقة 15

طالبت جمعية 17 ديسمبر 2010 بسيدي بوزيد السلطات الجهوية والمركزية بالالتزام بإنجاز مشروع المستشفى الجامعي الجديد بالجهة بكامل أقسامه واختصاصاته، وتجنب أي تقليص أو تجزئة لمكوناته.

منذ ساعة

وقّعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والوكالة الكورية للتعاون الدولي اتفاقية إطلاق مشروع "كليما" للزراعة الذكية مناخيا بهدف تحسين الإنتاجية الفلاحية في تونس، بموجب هبة مالية مقدمة من حكومة كوريا الجنوبية بقيمة 13.5 مليون دولار.