الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

عالم

العراق: لحظة انفجار مستشفى ابن الخطيب في بغداد (فيديو)

:تحديث 25 12:35 2021 أفريل
حريق
نشر موقع روسيا اليوم، مقطع فيديو للحظات الأولى للحريق الذي نشب في مستشفى ابن الخطيب في العاصمة بغداد الليلة الماضية، نتيجة انفجارأنابيب غاز الأوكسجين.

وتظهر اللحظات الأولى انفجار قنينة داخل إحدى غرف المرضى حيث يتعالج المصابون بفيروس كورونا، وكيف بدأت النيران تتوسع عبر أنابيب الأوكسجين التي انفجرت واحدة تلوى الأخرى.

يشار إلى أن وزارة الداخلية العراقية أعلنت اليوم الاحد ارتفاع حصيلة ضحايا حريق في المستشفى المخصص لعلاج المرضى بكوفيد-19 في العاصمة بغداد الى 82 قتيلا واصابة 110 اخرين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

دعا المعهد الوطني للزراعات الكبرى كافة الفلاحين إلى المبادرة بتحليل التربة للتثبت من مستوى عنصر الفسفور، وتعويض أي نقص مسجل عبر تقديم الحاجيات في شكل سماد "سوبر 45" أو "ثنائي أمونيوم الفسفاط" (د.ا.ب).

منذ دقيقة 43

أفاد والي صفاقس، محمد الحجري، بأن صابة الزيتون بالجهة، رغم تراجعها مقارنة بالموسم الفارط الذي سجّل إنتاجًا قياسيًا، تظلّ مهمّة خلال الموسم الفلاحي الحالي

منذ دقيقة 49

تعرضت برادات ثلاثة بنوك للدم في فرنسا، بالتزامن مع أنظمة التبريد بمتاجر كبرى في ثماني دول أوروبية، إلى هجمات إلكترونية متزامنة أجبرت تجار التجزئة على إتلاف كميات كبيرة من المواد الغذائية.