الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

عالم

العراق: لحظة انفجار مستشفى ابن الخطيب في بغداد (فيديو)

:تحديث 25 12:35 2021 أفريل
حريق
نشر موقع روسيا اليوم، مقطع فيديو للحظات الأولى للحريق الذي نشب في مستشفى ابن الخطيب في العاصمة بغداد الليلة الماضية، نتيجة انفجارأنابيب غاز الأوكسجين.

وتظهر اللحظات الأولى انفجار قنينة داخل إحدى غرف المرضى حيث يتعالج المصابون بفيروس كورونا، وكيف بدأت النيران تتوسع عبر أنابيب الأوكسجين التي انفجرت واحدة تلوى الأخرى.

يشار إلى أن وزارة الداخلية العراقية أعلنت اليوم الاحد ارتفاع حصيلة ضحايا حريق في المستشفى المخصص لعلاج المرضى بكوفيد-19 في العاصمة بغداد الى 82 قتيلا واصابة 110 اخرين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

عرفت تمارين الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس مشاركة اللاعب جاك ديارا

منذ دقيقة 23

أكد الناشط البيئي جلال بوزيد، أنه سيتم بداية شهر جانفي القادم، إعداد كراس الشروط وإعلان طلب العروض لفائدة المستثمرين الخواص لاستغلال محطة جديدة لتثمين النفايات بولاية صفاقس، من المنتظر أن تنطلق في العمل خلال الأشهر القليلة القادمة بطاقة معالجة يومية تقدر بـ 600 طن، سيتم تحويلها إلى طاقة.

منذ دقيقة 35

قال متحدث باسم الاتحاد النيجيري لكرة القدم، اليوم الخميس، إن نيجيريا تقدمت بالتماس رسمي إلى (فيفا)، تزعم فيه أن منتخب الكونغو الديمقراطية أشرك لاعبين غير مؤهلين، خلال مواجهات الملحق الإفريقي المؤهل إلى كأس العالم 2026