الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

الكرملين: قبول مطالب روسيا ينهي الصراع في أوكرانيا

19 14:35 2023 جانفي
63c94487c204063c94487c2042.jpg
قال متحدث الرئاسة الروسية (الكرملين) دميتري بيسكوف، إنه كلما أسرعت أوكرانيا بقبول مطالب موسكو كلما انتهى الصراع بأقرب وقت

وأضاف بيسكوف، في تعليقه على تصريح للرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي الذي أبدى شكوكه بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قيد الحياة، أنه "من الواضح أن زيلينسكي من الناحية النفسية البحتة يفضل عدم وجود روسيا وبوتين"، داعيا كييف إلى الاعتراف بوجودهما.

وأردف: "كلما أسرع النظام الأوكراني في إدراك أن روسيا وبوتين قائمان، وأنه سيتعين عليه عاجلا أم آجلا التخلي عن كل شيء مناهض لروسيا، كان ذلك أفضل لأوكرانيا".

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أظهرت النتائج الأولية لانتخابات الهيئتين الوطنيتين للنظام الداخلي و الرقابة المالية المنعقدة ضمن مؤتمر الاتحاد العام التونسي للشغل بالمنستير فوز 'قائمة الثبات و التحدي' حيث ظفرت بكامل مقاعد الهيئتين ، وفق ما نقله موفد ديوان أف أم

منذ ساعات 6

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعات 7

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.