الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

عالم

الكرملين: قبول مطالب روسيا ينهي الصراع في أوكرانيا

19 14:35 2023 جانفي
63c94487c204063c94487c2042.jpg
قال متحدث الرئاسة الروسية (الكرملين) دميتري بيسكوف، إنه كلما أسرعت أوكرانيا بقبول مطالب موسكو كلما انتهى الصراع بأقرب وقت

وأضاف بيسكوف، في تعليقه على تصريح للرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي الذي أبدى شكوكه بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قيد الحياة، أنه "من الواضح أن زيلينسكي من الناحية النفسية البحتة يفضل عدم وجود روسيا وبوتين"، داعيا كييف إلى الاعتراف بوجودهما.

وأردف: "كلما أسرع النظام الأوكراني في إدراك أن روسيا وبوتين قائمان، وأنه سيتعين عليه عاجلا أم آجلا التخلي عن كل شيء مناهض لروسيا، كان ذلك أفضل لأوكرانيا".

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

طالبت منظمة هيومن رايتس ووتش بفتح تحقيق في جريمة حرب محتملة تتعلق بقصف مدرسة ابتدائية في مدينة ميناب جنوبي إيران في 28 فيفري الماضي، مما خلّف مقتل أكثر من 165 شخصا، معظمهم من الأطفال.

منذ دقيقة 44

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الاحد ان المدرب التونسي لنادي بارادو اتلتيك سفيان الحيدوسي قرر تقديم إستقالته ومغادرة الفريق 

منذ دقيقة 48

أكد جيش الاحتلال أنه سيواصل ملاحقة كل من سيتولى منصب الزعيم الأعلى الإيراني خلفا لآية الله علي خامنئي.