الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

عالم

الكشف عن هوية منفذ تفجير القاهرة

:تحديث 19 09:19 2019 فيفري
كشفت وسائل إعلام مصرية عن هوية منفذ هجوم

كشفت وسائل إعلام مصرية عن هوية منفذ هجوم "الدرب الأحمر" الإرهابي، الذي أودى بحياة 3 من عناصر الأمن المصري.

وقالت المصادر، إن منفذ الهجوم هو "الحسن عبد الله، 37 عاما، ويحمل الجنسية الأمريكية هو وإخوته لإقامة والده الذي يعمل طبيبا منذ سنوت طويلة في الولايات المتحدة".

وأشارت إلى أن المذكور مسؤول عن التفجير الانتحاري الذي وقع في محيط مسجد الاستقامة بمدينة الجيزة، الجمعة الماضية.

ولفتت المصادر إلى أن المتهم يسكن في شقة خلف الجامع الأزهر، واتخذها مقرا للتخطيط لتنفيذ عمليات إرهابية، إلا أن الأمن المصري توصل لمكانه وعندما ذهب للقبض عليه قام بارتداء حزام ناسف وفجر نفسه.

ورصدت كاميرات مراقبة الإرهابي قبيل تفجيره نفسه يتجول في وسط العاصمة المصرية القاهرة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 5

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 5

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.