الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

عالم

الكويت: حجز يخوت واملاك مشاهير متهمين بغسيل الأموال

12 05:28 2020 أوت
يخوت الكويت
قررت النيابة العامة الكويتية أمس الثلاثاء حجز جميع اليخوت والمراكب والدراجات المائية التي يملكها مشاهير متهمين بغسل الأموال في البلاد.

كما طالبت النيابة وزارة المواصلات بمنع تصرف المتهمين أو القيام بأية تعاملات لدى الوزارة، أو لمن يوكلونهم أو ينوبون عنهم، سواء بالبيع أو بأي نوع من أنواع التعاملات لدى الوزارة.

وتم الأسبوع الماضي إحالة ملف العديد من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي الذين طالتهم اتهامات غسيل الأموال مؤخرا، إلى جهاز أمن الدولة لتحديد مصدر أموالهم وبيان مدى شرعية هذه الأموال.

وأفادت مصادر إعلامية كويتية بأن النيابة العامة تلقت حوالي 10 بلاغات "غسل أموال" ضد شركات دخلت حساباتها أموال طائلة، في حين إن نشاط بعضها ورأسمالها أقل من الأرباح التي تدخل حساباتها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

عبرت فرنسا دور الـ32 من كأس العالم 2026، بفوزها الصريح والسهل على السويد 3-0، الثلاثاء في نيوجيرزي، لتضرب موعداً مع باراغواي في دور ثمن النهائي في فيلادلفيا

منذ ساعتين

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ ساعتين

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.