الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

عالم

الكويت: مواطنون يحتجّون رفضا للتلقيح الإجباري ضد كورونا

20 08:18 2021 جوان
الكويت: مواطنون يحتجّون رفضا للتلقيح الإجباري ضد كورونا
تجمع عدد من المواطنين في ساحة الإرادة بالعاصمة الكويتية رفضا لقرارات مجلس الوزراء الأخيرة بشأن منع غير المطعمين من السفر أو دخول المجمعات التجارية والمطاعم والأندية.

واعتبر المشاركون في الوقفة أن الإجبار على التطعيم هو اعتداء على الحريات، ورفعوا لوحات احتجاجية مكتوب عليها "لا للمساس بحرياتنا، لا للتطعيم الإجباري، جسمي اختياري".

وفي المقابل، اجتمع عشرات من المواطنين للمطالبة بالعفو الشامل وإعادة النواب الناشطين السياسيين والنواب السابقين من الخارج تحت عنوان "العفو أولوية".

يشار إلى أن السلطات الأمنية استبقت التجمع وأغلقت المنطقة المحيطة بساحة الإرادة ومنعت السيارات من الوقوف بالقرب منها.  

وكان مجلس الوزراء الكويتي، قرر الخميس المنقضي، منع المواطنين من السفر ما لم يتلقوا جرعتين من اللقاح المضاد لكورونا.

(القبس)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن تباطؤ نقل النفط أو توقفه ليس بسبب إيران، بل بسبب هجمات الصهاينة والأمريكيين ضدها، وأضاف: لم نغلق مضيق هرمز ولا نمنع ناقلات النفط من العبور

منذ ساعات 4

قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف)، الاثنين، إن تصاعد الأعمال القتالية أجبر نحو 700 ألف شخص على الفرار من منازلهم في لبنان، بينهم نحو 200 ألف طفل، مع دخول الحرب بين الاحتلال وجماعة حزب الله أسبوعها الثاني

منذ ساعات 5

نقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه سيدعم اغتيال المرشد الأعلى الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي، إذا لم يبد استعداده للاستجابة للمطالب الأميركية، كإنهاء البرنامج النووي الإيراني