الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 47

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

عالم

الكيان الصهيوني يشدّد الحصار على غزّة

:تحديث 10 07:14 2018 جويلية
الكيان الصهيوني يشدّد الحصار على غزّة
أعلن الكيان الصهيوني عن حزمة عقوبات جديدة تستهدف قطاع غزة تتضمن تشديد الحصار

أعلن الكيان الصهيوني عن حزمة عقوبات جديدة تستهدف قطاع غزة تتضمن تشديد الحصار على القطاع ومنع دخول المواد الغذائية والبضائع اليه.

واعتبر الناطق الرسمي باسم حركة المقاومة حماس فوزي برهوم في تصريح أدلى به أمس الاثنين أن هذه الانتهاكات الصهيونية تمثل جريمة جديدة ضد الإنسانية تضاف إلى سجل الاحتلال الأسود بحق شعبنا الفلسطيني وأهلنا في القطاع'.

وأضاف برهوم أن "الصمت الإقليمي والدولي على جريمة الحصار الخانق المفروض على قطاع غزة منذ أكثر من 12 عاما شجع العدو الصهيوني على التمادي في إجراءاته الإجرامية المخالفة لحقوق الإنسان والقوانين الدولية".

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 26

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 27

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي