الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
عالم

الكيان الصهيوني يلوّح بتوسيع رقعة غاراته على سوريا

:تحديث 13 23:22 2019 جانفي
الكيان الصهيوني يلوّح بتوسيع رقعة غاراته على سوريا
لوّح رئيس الوزراء الصهيوني، بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد بتكثيف الهجمات الجوية على الأراضي السورية

لوّح رئيس الوزراء الصهيوني، بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد بتكثيف الهجمات الجوية على الأراضي السورية، قائلا: ‘إذا لزم الامر سنوسع رقعة غاراتنا لمنع التمركز العسكري الإيراني في سوريا’.

وفي وقت سابق اليوم اعترف نتنياهو بشن الكيان الصهيوني مئات الغارات على سوريا، من بينها تلك التي استهدفت منذ يومين مستودعات في مطار دمشق الدولي.

وجاءت هذه التصريحات عقب إعلان رئيس هيئة أركان الجيش الصهيوني المنتهية ولايته، الجنرال غادي أيزنكوت، في مقابلة مع صحيفة "نيويورك تايمز"، أن سلاح الجو الصهيوني ألقى ألفي قنبلة على سوريا خلال عام 2018.

(المصدر: وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري منع صيد المرجان الأحمر بجميع السواحل التونسية إلى غاية 31 ديسمبر 2026.

منذ دقيقة 40

أكد المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي توافد أكثر من 8 ملايين سائح على تونس منذ بداية العام الجاري، مع تسجيل تطور في إقبال الأسواق الكلاسيكية الأوروبية بنسبة 2.3 بالمائة.

منذ ساعة

انتقدت المنظمة التونسية للطاقات النظيفة الإجراءات المضمنة في مشروع قانون المالية لسنة 2027، وتحديدا الفصلين 49 و50، والقاضية بمنح إعفاءات جبائية وديوانية تامة لموردي البطاريات واللاقطات الشمسية، معتبرة أن هذا التوجه يضرب مسار تصنيع معدات الطاقة محليا.