الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

عالم

المشيشي: وفّرنا كميات إضافية من الأوكسيجين من الجزائر

:تحديث 03 16:21 2021 ماي
كورونا
أشار رئيس الحكومة هشام المشيشي، لدى اشرافه بعد ظهر اليوم الاثنين 03 ماي 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، على جلسة عمل ضمّت مختلف المتدخلين من الهياكل الصحية والعلمية والإدارية المعنية بمكافحة انتشار فيروس  كورونا، إلى توفير كميات إضافية من مادة الاوكسيجين من الجزائر، مشددا على ضرورة تلافي النقص الحاصل ووضع جميع الإمكانيات على ذمة المواطن والتكفل بصحته.

 كما أكد المشيشي، حرصه على المتابعة اليومية لمختلف المعطيات والبيانات المتعلقة بمكافحة جائحة كورونا، سواء على مستوى تقدم عملية التلقيح أو على مستوى الإحاطة بالمرضى والمقيمين بالمستشفيات، وبمدى توفر كل مقومات العناية اللازمة بهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ أن الهدف الأساسي للسياسات الاقتصادية يتمثل في تحقيق أثر مباشر وملموس على الحياة اليومية للمواطن، وذلك عبر تحسين الخدمات العمومية والحد من غلاء الأسعار رغم تسجيل تحسن في بعض المؤشرات الاقتصادية

منذ دقيقة 11

استقبلت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء اليوم الخميس 30 أفريل 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، محافظ البنك المركزي التونسي فتحي زهير النوري، الذي سلّمها القوائم المالية لسنة 2025 وتقرير مراقبي الحسابات

منذ دقيقة 20

دعا مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، فتحي بشة، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، الأولياء الى تلقيح بناتهم اللواتي تتراوح أعمارهن بين 12 الى 18 سنة ضد فيروس الورم الحليمي البشري