الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

المغرب يصدر ورقة نقدية مميزة

22 07:14 2019 أوت
عملة مغربية
أصدر بنك المغرب ورقة نقدية تذكارية من فئة عشرين درهماً بمناسبة الذكرى العشرين لعيد العرش، وقد تولت تصميمها وإنتاجها دار السكة فوق دعامة بلاستيكية من البوليمير، وهذه أول مرة يتم استخدامها في المغرب.

أما ظهر الورقة، فيضم رسوماً منمقة لبعض المشاريع الكبرى التي جرى إنجازها في العشرين سنة الماضية، مثل جسر "محمد السادس" ومحطة الطاقة الشمسية "نور" و"القمر الصناعي محمد السادس" والقطار فائق السرعة "البراق". وقال البنك إن هذه الإنجازات تمثل أوجهاً مختلفة لمغرب معاصر وملتزم بالمضي قدماً على درب التقدم.

وأوضح البنك المركزي أنه "ضماناً لحماية أكبر للورقة النقدية من التزوير، تم تزويدها بمجموعة من الخاصيات التقنية، حيث تم إدراج ما لا يقل عن 10 عناصر أمان متينة على الواجهتين أبرزها النصوص المجهرية والأنماط المضادة للمسح الضوئي التي تم إدراجها في أماكن مختلفة من الورقة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 57

اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيّد عصر يوم أمس، الخامس عشر من شهر ديسمبر الجاري بقصر قرطاج، برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري و وزير الفلاحة والموارد المائية والصّيد البحري عز الدين بالشيخ

منذ دقائق 10

بمناسبة عيد ثورة 17 ديسمبر، أصدر رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عفوا رئاسيّا يُفضي إلى الإفراج عن 2014 سجينًا

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .