الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

عالم

المنفي: تحقيق المصالحة الوطنية من اولويات المجلس الرئاسي الليبي

:تحديث 27 16:24 2022 ديسمبر
المنفي: تحقيق المصالحة الوطنية من اولويات المجلس الرئاسي الليبي
أكد رئيس المجلس الرئاسي الليبي محمد المنفي أن تحقيق المصالحة الوطنية في ليبيا ودعوة جميع الأطراف السياسية والمكونات الاجتماعية إلى الانخراط في مشروع المصالحة من أولويات أهداف المجلس الرئاسي التي يؤمن بها إيماناً كاملاً بأنها الأساس المتين لمعالجة الأوضاع

جاء ذلك خلال لقاء رئيس المجلس الرئاسي الليبي مع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط بحضور المندوبين الدائمين للدول العربية بمقر الجامعة اليوم الثلاثاء.

وقال المنفي خلال اللقاء إن بلاده تشهد حاليًا خطوات متسارعة من خلال المصالحة الوطنية الشاملة التي يشرف عليها المجلس الرئاسي للانطلاقة نحو المستقبل، منوهًا بما يتلقاه المجلس الرئاسي الليبي من دعم عربي وأفريقي ودولي للدفع بملف المصالحة للوصول إلى تحقيق النتائج المرجوة منه.

وعبر رئيس المجلس الرئاسي الليبي عن تقدير بلاده وإيمانها العميق والمطلق بأهمية دور جامعة الدول العربية وقدرتها على المساهمة الفعلية في حث الأطراف الليبية على الالتزام وتنفيذ خارطة الطريق وقرارات مجلس الأمن والجامعة العربية بالخصوص ودعمها لكل ما من شأنه التسريع والدفع بمسار العملية السياسية بدولة ليبيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعة

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعتين

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.