الأكثر مشاهدة

12 07:21 2026 أوت

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأنه سيتم اليوم الأربعاء بمناسبة ظاهرة الكسوف الجزئي للشمس الذي ستشهده بلادنا تنظيم عملية رصد للكسوف الجزئي للشمس بعدد من المواقع بمختلف جهات البلاد

على المباشر

عالم

الهند: كورونا يصيب نحو 20 مليون شخص

03 07:30 2021 ماي
الهند
أعلنت الهند تسجيل أكثر من 300 ألف حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا لليوم الثاني عشر على التوالي، ما يرفع العدد الإجمالي للإصابات فيها إلى ما يقارب من 20 مليون إصابة.

وأشار بيان وزارة الصحة الهندية اليوم الاثنين الى أنه  تسجيل 3417 وفاة جديدة ناجمة عن الفيروس، وووصل العدد الكلي للوفيات في البلاد إلى 218959".

وفي وقت سابق، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن متحور كوفيد-19 الهندي الذي يشتبه في مسؤوليته عن إغراق البلاد في أزمة صحية خانقة، قد رصد في 17 دولة أخرى على الأقل حول العالم.

وأصبحت الهند مركز الوباء منذ أيام، وهي البلد الأكثر اكتظاظا بالسكان، بعد الصين، وباتت تسجل أرقاما قياسية جديدة يوميا من الإصابات، وهي الآن رابع دولة في العالم من حيث عدد الوفيات بفيروس كورونا.

 

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أكد عبد الجليل بوعزة، الكاتب العام للنقابة الأساسية لإطارات وأعوان التكوين المهني بقبلي، لديوان أف أم، أن السنة التكوينية 2026-2027 بمركز التكوين المهني بقبلي ستكون متعثرة، نتيجة عدم إيفاء الوكالة التونسية للتكوين المهني بتعهداتها المتعلقة بتلافي النقائص بالمركز

منذ دقيقة 15

تتجه الأنظار إلى هيئة الدرجة الأولى المختصة في إسناد رخص المشاركة في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2026ء2027، قبل أيام قليلة من انتهاء الآجال المحددة للأندية لتسوية وضعياتها المالية، وسط تطورات قد تجعل من ملف النادي الرياضي البنزرتي عاملاً مؤثراً في موعد انطلاق البطولة.

منذ دقيقة 27

علمت ديوان اف ام مساء اليوم الجمعة ان النادي الإفريقي إتفق مع المدافع السنغالي الشاب مامادو دياتا