الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

الهند: كورونا يصيب نحو 20 مليون شخص

03 07:30 2021 ماي
الهند
أعلنت الهند تسجيل أكثر من 300 ألف حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا لليوم الثاني عشر على التوالي، ما يرفع العدد الإجمالي للإصابات فيها إلى ما يقارب من 20 مليون إصابة.

وأشار بيان وزارة الصحة الهندية اليوم الاثنين الى أنه  تسجيل 3417 وفاة جديدة ناجمة عن الفيروس، وووصل العدد الكلي للوفيات في البلاد إلى 218959".

وفي وقت سابق، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن متحور كوفيد-19 الهندي الذي يشتبه في مسؤوليته عن إغراق البلاد في أزمة صحية خانقة، قد رصد في 17 دولة أخرى على الأقل حول العالم.

وأصبحت الهند مركز الوباء منذ أيام، وهي البلد الأكثر اكتظاظا بالسكان، بعد الصين، وباتت تسجل أرقاما قياسية جديدة يوميا من الإصابات، وهي الآن رابع دولة في العالم من حيث عدد الوفيات بفيروس كورونا.

 

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

صادق مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات على رزنامة الانتخابات المحلية الجزئية بمعتمدية تمغزة من ولاية توزر، وقبول عريضة سحب وكالة من عضو بالمجلس المحلي بمعتمدية سيدي بوبكر من ولاية قفصة، إلى جانب المصادقة على التقريرين المالي والأدبي للهيئة لسنة 2025.

منذ دقائق 7

وقعت جامعة تونس المنار ومحكمة المحاسبات اتفاقيتي تعاون في المجالات العلمية والبحثية والتكوينية، وذلك على هامش افتتاح تظاهرة "الأيام التقييمية لمحكمة المحاسبات" المنعقدة بالعاصمة يومي 22 و23 أكتوبر 2026.

منذ دقيقة 24

تستضيف منطقة بني عوف بمعتمدية بنزرت الشمالية، من 28 إلى 30 أكتوبر 2026، منافسات الطيران الشراعي دون محرك، ضمن فعاليات البطولة العربية الثالثة للرياضات الجوية، بمشاركة أكثر من 70 جمعية ومنتخبا يمثلون 10 دول عربية.