الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

عالم

الهند: كورونا يصيب نحو 20 مليون شخص

03 07:30 2021 ماي
الهند
أعلنت الهند تسجيل أكثر من 300 ألف حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا لليوم الثاني عشر على التوالي، ما يرفع العدد الإجمالي للإصابات فيها إلى ما يقارب من 20 مليون إصابة.

وأشار بيان وزارة الصحة الهندية اليوم الاثنين الى أنه  تسجيل 3417 وفاة جديدة ناجمة عن الفيروس، وووصل العدد الكلي للوفيات في البلاد إلى 218959".

وفي وقت سابق، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن متحور كوفيد-19 الهندي الذي يشتبه في مسؤوليته عن إغراق البلاد في أزمة صحية خانقة، قد رصد في 17 دولة أخرى على الأقل حول العالم.

وأصبحت الهند مركز الوباء منذ أيام، وهي البلد الأكثر اكتظاظا بالسكان، بعد الصين، وباتت تسجل أرقاما قياسية جديدة يوميا من الإصابات، وهي الآن رابع دولة في العالم من حيث عدد الوفيات بفيروس كورونا.

 

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أوصت المختصّة في سلامة وجودة الأغذية ورئيسة مخبر التكنولوجيا الغذائية بالمعهد الوطني للتغذية والتكنولوجيا الغذائية، الدكتورة رنا الغيلوفي، بضرورة طهي اللحوم أو وضعها في الثلاجة في غضون 15 دقيقة كحدّ أقصى بعد شرائها، وذلك للحدّ من مخاطر التلوّث الجرثومي

منذ دقيقة 40

أعلن نادي النجمة اللبناني عن إستقالة مدربه التونسي راضي الجعايدي من منصبه في الفريق 

منذ دقيقة 41

شارك وفد تونسي مؤخرا في اليوم الإعلامي الذي انتظم بمقرّ التعاضديّة الجهويّة الفلاحيّة بمدينة "كتانيا" الإيطالية، لتقديم مشروع