الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

عالم

الهند: كورونا يصيب نحو 20 مليون شخص

03 07:30 2021 ماي
الهند
أعلنت الهند تسجيل أكثر من 300 ألف حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا لليوم الثاني عشر على التوالي، ما يرفع العدد الإجمالي للإصابات فيها إلى ما يقارب من 20 مليون إصابة.

وأشار بيان وزارة الصحة الهندية اليوم الاثنين الى أنه  تسجيل 3417 وفاة جديدة ناجمة عن الفيروس، وووصل العدد الكلي للوفيات في البلاد إلى 218959".

وفي وقت سابق، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن متحور كوفيد-19 الهندي الذي يشتبه في مسؤوليته عن إغراق البلاد في أزمة صحية خانقة، قد رصد في 17 دولة أخرى على الأقل حول العالم.

وأصبحت الهند مركز الوباء منذ أيام، وهي البلد الأكثر اكتظاظا بالسكان، بعد الصين، وباتت تسجل أرقاما قياسية جديدة يوميا من الإصابات، وهي الآن رابع دولة في العالم من حيث عدد الوفيات بفيروس كورونا.

 

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 17

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها

منذ دقيقة 19

تقرر تبعاً لتواصل التقلبات المناخية مواصلة تعليق الدروس يوم غد الأربعاء 21 جانفي الجاري بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، والمؤسسات التكوينية العامة والخاصة، علاوة على محاضن ورياض الأطفال ومؤسسات رعاية ذوي الهمم بولاية بنزرت وذلك في وقت لم تخلف فيه هذه التقلبات أي أضرار بشرية رغم قوتها وشدتها وفق ما افاد به بلاغ اعلامي صادر عن الولاية.