الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

عالم

الهند: أكثر من 400 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية

:تحديث 01 07:07 2021 ماي
608cf8f4dcb8d608cf8f4dcb8e.jpg
أعلنت وزارة الصحة الهندية، اليوم اسبت 1 ماي 2021، تسجيل أكثر من 400 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال الساعات الـ24 الماضية.

و أكدت الوزارة أن بعد إحصاء 401 ألف و993 إصابة جديدة، يرتفع العدد الإجمالي لهذه الحالات في الهند إلى أكثر من 19.1 مليونا.

كما بلغ عدد الوفيات 3523 خلال الساعات الـ24 الماضية، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للوفيات إلى 211 ألفا و853 شخصا.

و بذلك لم  يبقى أمام السلطات الهندية سوى الاستعانة بالجيش، إذ فتحت مستشفيات عسكرية أبوابها للسيطرة على هذه الأرقام المفزعة التي تمثل سابقة في العالم.

يذكر أن  محارق الجثث تعمل بلا توقف، بل وتحولت مواقف السيارات إلى محارق مؤقتة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعتين

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 3

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.