الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

الولايات المتحدة : 18 قتيلا على الأقل في أعاصير ضربت 7 ولايات

02 10:24 2023 أفريل
الولايات المتحدة : 18 قتيلا على الأقل في أعاصير  ضربت 7 ولايات
لقي 18 شخصا على الأقل مصرعهم جراء أعاصير وعواصف ضربت مناطق واسعة في الولايات المتحدة، ولا سيما جنوبها، ودمرت كثيرا من المباني، في حين يستعد شمال شرق البلاد لعواصف رعدية قوية محتملة.

وقالت وكالة أسوشيتد برس إن الأعاصير اجتاحت ليلا 7 ولايات على الأقل ودمرت منازل ومنشآت تجارية، كما هبت عواصف أدت إلى اندلاع حرائق في الغابات.

وانقطع التيار الكهربائي عن عشرات آلاف السكان بسبب العواصف التي اجتاحت مساحات شاسعة يقطنها نحو 85 مليون نسمة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

وصفت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت التقارير التي تتحدث عن إمكان إرسال قوات برية إلى إيران بأنها مبنية على افتراضات واهية

منذ دقائق 10

نقلت هيئة البث العبرية عن مصادر قولها إن جيش الاحتلال نفذ عمليات في الأراضي اللبنانية الليلة الماضية للعثور على جثة جندي قتل هناك يدعى رون آراد

منذ دقيقة 26

قال الحرس الثوري الإيراني إنه ينتظر القوات الأمريكية التي سترافق سفنا في مضيق هرمز