الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

عالم

الولايات المتحدة الأمريكية ترحّل مئات المهاجرين غير النظاميين

24 11:52 2025 جانفي
الولايات المتحدة الأمريكية ترحّل مئات المهاجرين غير النظاميين
أوقفت السلطات الأميركية 538 مهاجراً غير نظامي ورحّلت المئات في عملية جماعية، على ما أعلنت المتحدثة باسم الرئيس الأميركي دونالد ترمب بعد أيام قليلة من توليه ولايته الثانية، وفق ما نقلته «وكالة الصحافة الفرنسية»

وقالت كارولاين ليفت في منشور على منصة «إكس» في وقت متأخر، الخميس، إنّ «إدارة ترمب أوقفت 538 مهاجراً مجرماً غير نظامي»، مضيفة أنّه تمّ ترحيل «المئات» في طائرات عسكرية.

وأضافت أنّ «أكبر عملية ترحيل في التاريخ جارية. قُطعت وعود وتمّ الوفاء بها».

وفي وقت مبكر، الخميس، قال حاكم مدينة نيووارك راس باراكا في بيان، إنّ عناصر من هيئة إنفاذ قوانين الهجرة والجمارك «داهموا مبنى محلياً... وألقوا القبض على سكان لا يحملون وثائق بالإضافة إلى مواطنين، من دون إبراز مذكّرة» توقيف.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعة

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعة

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم