الأكثر مشاهدة

18 11:49 2025 أكتوبر

علمت ديوان إف إم من مصادر مطلعة أن هيئة الاتحاد الرياضي المنستيري قررت إنهاء العلاقة مع المدرب منتصر الوحيشي بعد الهزيمة الأخيرة أمام شبيبة القبايل الجزائري ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

اليوم: انطلاق فعاليات مؤتمر "برلين 2" حول ليبيا

23 06:54 2021 جوان
علم ليبيا
تنعقد اليوم الأربعاء النسخة الثانية لمؤتمر برلين بالعاصمة الألمانية لمناقشة معضلات تنفيذ خريطة الطريق السياسية في ليبيا وملف الانتخابات المزمع تنفيذها في ديسمبر القادم وبمشاركة ممثلين عن حكومة الوحدة الوطنية والأمم المتحدة والدول المعنية بهذا الملف.

وأعلنت الخارجية الألمانية ان المؤتمر سيبحث العملية الانتقالية الليبية منذ المؤتمر الأخير، والمراحل المقبلة لفرض استقرار دائم للوضع في ليبيا في حين يرجح عدد من الملاحظين ان مسودة بيان مؤتمر برلين المرتقب ستدعو إلى انسحاب متناسق للقوات الأجنبية من ليبيا، ومحاسبة منتهكي حقوق الإنسان.

من جانبها اكدت  وزيرة الخارجية الليبية نجلاء المنقوش، أمس الثلاثاء، أنها ستعرض مبادرة وطنية تشمل وضع برنامج زمني واضح لانسحاب القوات الأجنبية والمرتزقة الأجانب من البلاد  والعمل على توحيد الجيش الوطني وحل المشاكل الأمنية والاقتصادية .

وتحوّل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي أمس إلى العاصمة الألمانيّة للمشاركة في هذا المؤتمر بدعوة من وزير خارجية جمهورية ألمانيا الإتحادية كما تلقى وزير الخارجية المصري سامح شكري دعوة للمشاركة من نظيره الألماني وسكرتير عام الأمم المتحدة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

دعت 9 دول من الاتحاد الأوروبي مطلة على البحر الأبيض المتوسط، اليوم الاثنين، إلى فتح المعابر أمام المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة وضمان الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار

منذ ساعات 8

رفض آية الله علي خامنئي المرشد الأعلى الايراني ‭‭‬‬‬‬‬اليوم الاثنين عرضا من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإجراء محادثات مرة أخرى، ونفى تصريحات لترامب أكد فيها أن الولايات المتحدة دمرت قدرات إيران النووية

منذ ساعات 8

توج النادي الأهلي المصري بطلاً لكأس الأندية الأفريقية أبطال الدوري لكرة اليد