الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

عالم

اليوم : اجتماع وزراء خارجية تونس والجزائر ومصر حول التسوية في ليبيا

:تحديث 05 07:43 2019 مارس
يشارك وزير الشؤون الخارجية خميس الجهيناوي اليوم بالقاهرة

يشارك وزير الشؤون الخارجية خميس الجهيناوي اليوم بالقاهرة في الاجتماع التشاوري بين وزراء خارجية تونس والجزائر ومصر وذلك في إطار متابعة تنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي للتسوية السياسية الشاملة في ليبيا والتباحث حول السبل الكفيلة بمساعدة الأشقاء الليبيين على التوصل الى توافق من أجل إطلاق حوار ليبي-ليبي على قاعدة الاتفاق السياسي ووفق خارطة الطريق الأممية لحل الأزمة الليبية وفق بلاغ صادر عن وزارة الخارجية.

وسيكون الاجتماع مناسبة للدول الثلاث لدراسة وتقييم آخر مستجدّات الوضع في ليبيا، وتحديد الخطوات المطلوبة في المرحلة المقبلة، بمواصلة العمل على تقريب وجهات النظر بين مختلف الاطراف الليبية وإعادة تنشيط العملية السياسية وفق ذات المصدر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

سجل مركز امتحان الباكالوريا بمعهد حمودة باشا بمنوبة المدينة، اليوم الخميس، حالتي غش باستعمال أجهزة الكترونية متمثلة في سماعة أذنين "كيت" ذكية من نوع "فيب برو ماكس"، وفق ما صرح به مصدر أمنى لصحفية (وات)

منذ دقيقة 11

ركّزت مصالح الادارة الجهوية للحماية المدنية بولاية سليانة، اليوم الخميس، مركزا موسميّا متقدّما للحماية المدنية بمنطقة صدقة من معتمدية برقو بولاية سليانة، وذلك في إطار الاستعداد للتوقّي من الحرائق والمخاطر المحتملة خلال الموسم الصيفي، وفق مصدر مسؤول من الحماية المدنية

منذ دقيقة 29

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026