الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

اليوم: إفراج منتظر عن الناقلة الإيرانية المحتجزة بجبل طارق

15 07:18 2019 أوت
الناقلة الايرانية غريس 1
صرح مصدر لرويترز بأن من المرجح السماح للناقلة الإيرانية (غريس 1) بمغادرة جبل طارق عقب قرار قضائي من المقرر صدوره اليوم الخميس. وستتخذ محكمة في جبل طارق قرارا يوم‭ ‬الخميس إما بالتمديد في فترة الإبقاء عليها أو بالإفراج عنها

من جانبها ذكرت صحيفة ذا صن البريطانية نقلا عن مصادر مقربة من رئيس وزراء جبل طارق فابيان بيكاردو أن منطقة جبل طارق التابعة لبريطانيا ستفرج اليوم الخميس عن ناقلة نفط إيرانية كانت قوات مشاة البحرية الملكية البريطانية قد احتجزتها في البحر المتوسط في 4 جوان الماضي.

وذكرت الصحفية أن بيكاردو لن يطلب تجديد أمر احتجاز الناقلة "جريس 1" وأنه يكفيها الآن أن لن تتوجه إلى سوريا.

يشار إلى أن بريطانيا قد قالت إن الناقلة قامت بانتهاك العقوبات الأوروبية بنقلها شحنة من النفط إلى سوريا، وهو ما نفته إيران.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

حذر استاذ الاقتصاد معز السوسي من إقرار نسب زيادة ثابتة ومسبقة في الأجور لسنتي 2027 و2028، داعيا إلى الاقتصار على تحديد النسبة الخاصة بسنة 2026 لتفادي تداعيات تقلبات السوق العالمية.

منذ دقيقة 14

رجح استاذ الاقتصاد معز السوسي الإعلان عن زيادات في أجور القطاعين العام والخاص بنسب تتراوح بين 4 و6 بالمائة، يوم غرة ماي القادم، بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026.

منذ دقيقة 22

أصدر الاتّحاد الدولي لكرة القدم تحيينًا خاصّا بالأندية الممنوعة من الانتداب