الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

اليوم: إفراج منتظر عن الناقلة الإيرانية المحتجزة بجبل طارق

15 07:18 2019 أوت
الناقلة الايرانية غريس 1
صرح مصدر لرويترز بأن من المرجح السماح للناقلة الإيرانية (غريس 1) بمغادرة جبل طارق عقب قرار قضائي من المقرر صدوره اليوم الخميس. وستتخذ محكمة في جبل طارق قرارا يوم‭ ‬الخميس إما بالتمديد في فترة الإبقاء عليها أو بالإفراج عنها

من جانبها ذكرت صحيفة ذا صن البريطانية نقلا عن مصادر مقربة من رئيس وزراء جبل طارق فابيان بيكاردو أن منطقة جبل طارق التابعة لبريطانيا ستفرج اليوم الخميس عن ناقلة نفط إيرانية كانت قوات مشاة البحرية الملكية البريطانية قد احتجزتها في البحر المتوسط في 4 جوان الماضي.

وذكرت الصحفية أن بيكاردو لن يطلب تجديد أمر احتجاز الناقلة "جريس 1" وأنه يكفيها الآن أن لن تتوجه إلى سوريا.

يشار إلى أن بريطانيا قد قالت إن الناقلة قامت بانتهاك العقوبات الأوروبية بنقلها شحنة من النفط إلى سوريا، وهو ما نفته إيران.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

علمت ديوان آف آم اليوم الجمعة 5 جوان 2026 أن اللاعب الكونغولي فيليب كيزومبي وجه تنبيها بالخلاص إلى إدارة النادي الافريقي

منذ دقيقة 54

عاد 262 حاجا وحاجة من ولاية قفصة، في حدود الساعة السادسة وخمس دقائق من صباح اليوم الجمعة 5 جوان 2026، إلى مطار قفصة القصر الدولي، ضمن الدفعة الثانية القادمة من مطار جدة الدولي عبر رحلة تابعة للخطوط الجوية السعودية.

منذ ساعة

طالبت لجنة العلاقات الخارجية والتعاون الدولي وشؤون التونسيين بالخارج والهجرة بالبرلمان، اليوم الخميس 4 جوان 2026، بوضع المجلس الوطني للتونسيين المقيمين بالخارج تحت إشراف وزارة الشؤون الخارجية وتسريع استكمال دراسة مقترح القانون المنظم له.