الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

انهيار جسر في دولة الاحتلال وسقوط عديد القتلى والجرحى

30 06:24 2021 أفريل
انهيار جسر
أعلنت السلطات الصحية في دولة الاحتلال عن مصرع 38 قتيلاً على الأقل وإصابة عشرات الآخرين بين المستوطنين إثر انهيار جسر أثناء إحياء إحدى المناسبات الدينية لليهود في منطقة الجليل.

وقد شرعت شرطة دولة الاحتلال في إجلاء الزائرين من الجبل وتفريقهم، وتم إيقاف الحافلات ووصول الزوار إلى الجبل.

وأشارت وسائل إعلام عبرية إلى أنه تم استدعاء طائرات على وجه السرعة للمساهمة بنقل عشرات الإصابات في حادث الانهيار.

وفي أول تعليق على الحادث، قال رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو، إن حادث انهيار الجسر يعتبر "كارثة فادحة".​

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أوصى المشاركون في الدورة التكوينية التي نظمها مجلس نواب الشعب يومي 20 و21 ديسمبر 2025 بمدينة الحمامات، بضرورة إرساء آليات برلمانية قارة لمتابعة مدى إدماج مبدأ تكافؤ الفرص في مخططات التنمية والسياسات القطاعية، وذلك في ختام أشغال الدورة التي خصصت لبحث سبل تعزيز هذا المبدأ في العمل البرلماني.

منذ دقيقة 19

تدور اليوم الإثنين 22 ديسمبر مواجهات المجموعة الأولى والثانية من نهائيات امم إفريقيا المغرب 2025

منذ دقيقة 23

أذن والي سليانة، خالد الواعري، بفتح بحث أمني عاجل للكشف عن أصحاب المعاصر المتورطين في سكب مادة "المرجين" بوادي بوعبدالله المتصل بسد الأخماس، وتطبيق القانون بصرامة على المخالفين، وذلك إثر التفطن، يوم السبت الماضي، لتعمد عدد من أصحاب المعاصر بمعتمدية سليانة الجنوبية التخلص العشوائي من هذه المادة، مما يشكل تهديداً مباشراً للبيئة ولجودة مياه السد.