الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

عالم

باريس تدرس فرض عقوبات على المتورطين في مستوطنات الاحتلال في الضفة الغربية

11 12:02 2023 ديسمبر
باريس تدرس فرض عقوبات على المتورطين في مستوطنات الاحتلال في الضفة الغربية
قالت وزيرة الخارجية الفرنسية كاترين كولونا إن باريس تدرس فرض عقوبات وطنية على الجهات المتورطة في مستوطنات الكيان المحتل غير القانونية في الضفة الغربية

وقالت كولونا -قبل اجتماع للاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين- "إن الوضع في الضفة الغربية يثير قلقنا لا سيما حالات العنف العديدة التي يرتكبها المستوطنون المتطرفون".

وفتحت فرنسا في الأسابيع الأخيرة الباب أمام محادثات بين أعضاء الاتحاد الأوروبي بشأن عقوبات الاتحاد الأوروبي المحتملة ضد المستوطنين الذين استهدفوا الفلسطينيين في الضفة الغربية، لكن الأمر لم يحظ بإجماع حتى الآن.

(الجزيرة)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

شهدت اليوم الجمعة ولاية قفصة انطلاق موسم جني الزيتون بإحدى ضيعات معتمدية سيدي بوبكر، وسط تقديرات ببلوغ صابة الموسم الحالي حوالي 85 ألف طن.

منذ دقيقة 55

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن استكمال صب أساس الركيزة الجانبية لجسر بنزرت بجرزونة، في عملية متواصلة استغرقت 24 ساعة، واستُخدمت خلالها كمية قياسية من الخرسانة المسلحة بلغت حوالي 2100 متر مكعب.

منذ ساعة

دعت الجمعية التونسية للطيران إلى تطوير سياحة الطيران الخفيف كرافد أساسي لتنشيط القطاع السياحي واستقطاب الزوار خلال فصل الشتاء، لتعويض تراجع الرحلات الجوية الكلاسيكية.