الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

عالم

باريس تدرس فرض عقوبات على المتورطين في مستوطنات الاحتلال في الضفة الغربية

11 12:02 2023 ديسمبر
باريس تدرس فرض عقوبات على المتورطين في مستوطنات الاحتلال في الضفة الغربية
قالت وزيرة الخارجية الفرنسية كاترين كولونا إن باريس تدرس فرض عقوبات وطنية على الجهات المتورطة في مستوطنات الكيان المحتل غير القانونية في الضفة الغربية

وقالت كولونا -قبل اجتماع للاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين- "إن الوضع في الضفة الغربية يثير قلقنا لا سيما حالات العنف العديدة التي يرتكبها المستوطنون المتطرفون".

وفتحت فرنسا في الأسابيع الأخيرة الباب أمام محادثات بين أعضاء الاتحاد الأوروبي بشأن عقوبات الاتحاد الأوروبي المحتملة ضد المستوطنين الذين استهدفوا الفلسطينيين في الضفة الغربية، لكن الأمر لم يحظ بإجماع حتى الآن.

(الجزيرة)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعات 5

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعات 6

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم