الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

بالفيديو: التحالف الحاكم في الجزائر يرشح بوتفليقة للانتخابات الرئاسية القادمة

:تحديث 02 18:10 2019 فيفري
عبد العزيز بوتفليقة
أعلنت أحزاب التحالف الرئاسي في الجزائر

أعلنت أحزاب التحالف الرئاسي في الجزائر المتكون من 'التجمع الوطني الديمقراطي' و حزب 'جبهة التحرير' و حركة 'مجتمع السلم' اليوم السبت، ترشيح الرئيس الحالي عبد العزيز بوتفليقة لولاية رسمية خامسة في الانتخابات المزمع اجراؤها شهر أفريل القادم.

وجاء في بيان للتحالف الحاكم انه " يرشح المجاهد عبد العزيز بوتفليقة للانتخابات الرئاسية المقبلة، تقديرا لسداد حكمة خياراته وتثمينا للإنجازات الهامة التي حققها"،مضيفا ان "الترشيح يأتي في سبيل استكمال برنامج بوتفليقة الإصلاحي الطموح من أجل جزائر موحدة، ومتصالحة ومزدهرة". وتابع البيان، أن "الرئيس بوتفليقة، هو رائد الوئام والمصالحة وقائد الإصلاح والتنمية".

و يشار الى ان الرئيس بوتفليقة ولد عام 1937 و يشغل منصب رئاسة الجمهورية الجزائرية منذ 1999 اثر انتخابه ل4 ولايات متتالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

حذّر وزير التجارة الأسبق محمد المسيليني من تداعيات استمرار الحرب “الصهيو-أمريكية” على إيران، معتبراً أن انعكاساتها ستكون أشد وطأة على الدول ذات الإمكانيات المحدودة، على غرار تونس، خاصة في ما يتعلق بتأمين المواد الاستهلاكية الأساسية

منذ دقيقة 56

ثمن المستشار الجبائي محمد صالح العياري، في تصريح للديوان أف أم، اليوم الأربعاء، على هامش أشغال يوم دراسي بالأكاديمية البرلمانية حول نظام الفوترة الالكترونية، مقترحي مجلس نواب الشعب، لتنقيح الفصل المتعلق بالفوترة الإلكترونية في قانون المالية لسنة 2026

منذ ساعة

انتقد منسق المعارضة النقابية الطيب بوعايشة أشغال مؤتمر الاتحاد العام التونسي للشغل المنعقد بالمنستير، معتبراً أنه “غير قانوني وغير شرعي”، ولن يساهم في حل أزمة العمل النقابي، بل سيزيد من تعقيدها، وفق تعبيره، مؤكداً أن هدف المعارضة يتمثل في إيقاف المؤتمر