الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

بايدن يدعو لإصدار الحكم "الصحيح" في محاكمة الشرطي المتهم بقتل جورج فلويد

20 22:40 2021 أفريل
بايدن
دعا الرئيس الأمريكي جو بايدن إلى إصدار الحكم "الصحيح" في محاكمة الشرطي السابق المتهم بقتل جورج فلويد ووصف القضية المعروضة الآن أمام هيئة محلفين في مينيابوليس بأنها "عبء ثقيل".

وأكد بايدن، أنه ما كان سيتحدث علانية لو لم تكن هيئة المحلفين معزولة عن الجمهور حتى تتوصل إلى قرار، مشيرا إلى أنه تكلم مع أسرة فلويد عبر الهاتف وقال: "لا أستطيع إلا أن أتخيل الضغط والقلق اللذين تشعر به. لذلك انتظرت عزل هيئة المحلفين واتصلت".

وقال بايدن "إنها عائلة طيبة وهي تدعو إلى السلام والهدوء، بغض النظر عن الحكم"، مضيفا: "أنا أصلي حتى يكون الحكم هو الحكم الصحيح الذي أعتقد أنه يشكل عبئا ثقيلا، من وجهة نظري".

ويواجه ديريك شوفين (45 عاما) حكما بالسجن لمدة 40 عاما كحد أقصى في حال إدانته بالتهمة الأكثر خطورة وهي القتل من الدرجة الثانية.

وشوهد شوفين في تسجيل مصور في 25 ماي 2020 وهو جاثم على رقبة فلويد لأكثر من تسع دقائق بينما استلقى الرجل ذو الأصول الأفريقية البالغ 46 عاما على بطنه في الشارع وهو يقول "لا يمكنني التنفس"

(ا ف ب)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تحتضن ولاية توزر اليوم الاثنين، الملتقى الاقليمي العربي الثالث لتطوير الصناعات الثقافية والاقتصاد الإبداعي في الوطن العربي "مهن الغد وتمويل الإبداع في عصر الذكاء الاصطناعي"، الذي ينتظم ببادرة من وزارة الشؤون الثقافيّة بالاشتراك مع مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم الألكسو

منذ دقيقة 34

أفاد مراسل الجزيرة بأن جيش الاحتلال نصب، اليوم الاثنين، حاجزًا عسكريًا بين بلدتي جباتا الخشب وعين البيضة في ريف القنيطرة الشمالي جنوبي سوريا، حيث قام بتفتيش المارة والسيارات، بالتزامن مع توغل قوة أخرى باتجاه قرية بريقة في الريف الجنوبي للمحافظة، وفق ما نقلته وكالة “سانا”

منذ دقيقة 35

أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، الدكتور لطفي الصياحي، أن الوضع الوبائي المرتبط بالأمراض الحيوانية بولاية القصرين يُعدّ مستقرًا، مشددًا في المقابل على ضرورة مواصلة الحيطة واليقظة الصحية وتكثيف مجهودات الإرشاد والتوعية لفائدة الفلاحين