الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

بايدن يدعو لإصدار الحكم "الصحيح" في محاكمة الشرطي المتهم بقتل جورج فلويد

20 22:40 2021 أفريل
بايدن
دعا الرئيس الأمريكي جو بايدن إلى إصدار الحكم "الصحيح" في محاكمة الشرطي السابق المتهم بقتل جورج فلويد ووصف القضية المعروضة الآن أمام هيئة محلفين في مينيابوليس بأنها "عبء ثقيل".

وأكد بايدن، أنه ما كان سيتحدث علانية لو لم تكن هيئة المحلفين معزولة عن الجمهور حتى تتوصل إلى قرار، مشيرا إلى أنه تكلم مع أسرة فلويد عبر الهاتف وقال: "لا أستطيع إلا أن أتخيل الضغط والقلق اللذين تشعر به. لذلك انتظرت عزل هيئة المحلفين واتصلت".

وقال بايدن "إنها عائلة طيبة وهي تدعو إلى السلام والهدوء، بغض النظر عن الحكم"، مضيفا: "أنا أصلي حتى يكون الحكم هو الحكم الصحيح الذي أعتقد أنه يشكل عبئا ثقيلا، من وجهة نظري".

ويواجه ديريك شوفين (45 عاما) حكما بالسجن لمدة 40 عاما كحد أقصى في حال إدانته بالتهمة الأكثر خطورة وهي القتل من الدرجة الثانية.

وشوهد شوفين في تسجيل مصور في 25 ماي 2020 وهو جاثم على رقبة فلويد لأكثر من تسع دقائق بينما استلقى الرجل ذو الأصول الأفريقية البالغ 46 عاما على بطنه في الشارع وهو يقول "لا يمكنني التنفس"

(ا ف ب)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حذّر وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو، الثلاثاء، بأن حركة حماس أمامها "مهلة قصيرة جدا" لقبول اتفاق لوقف إطلاق النار، فيما يكثف الاحتلال قصفه على مدينة غزة

منذ دقائق 10

يتميّز طقس اليوم، الثلاثاء 16 سبتمبر 2025، بسحب قليلة بأغلب المناطق تتكاثف محليا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب

منذ ساعات 7

ألغت إسبانيا، أمس الإثنين، عقدا بقيمة 700 مليون يورو لشراء قاذفات صواريخ مصنوعة بالكيان المحتل ، حسبما نقلت وكالة "فرانس برس"