الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

بايدن يقترح ضريبة بـ 25 بالمائة على المليارديرات

09 14:13 2023 مارس
بايدن يقترح ضريبة بـ 25 بالمائة على المليارديرات
يقترح الرئيس الأميركي جو بايدن، سلسلة من الزيادات الضريبية الجديدة على المليارديرات والمستثمرين الأثرياء والشركات ضمن مشروع الميزانية المقدم للكونغرس.

ودعت ميزانية "بايدن" المقدمة للكونغرس، والتي من المقرر عرضها اليوم الخميس، إلى فرض ضريبة بـ 25 بالمائة كحد أدنى على المليارديرات، وفقاً لما نقلته وكالة "بلومبرغ" عن مسؤول في البيت الأبيض مطلع على الاقتراح رفض الكشف عن اسمه.

كما ستضاعف الخطة تقريباً معدل ضريبة الأرباح الرأس المالية على الاستثمار إلى 39.6% من 20% وزيادة ضرائب الدخل على الشركات والأثرياء الأميركيين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز انقطاع التيار الكهربائي يوم الخميس 16 أفريل 2026، من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال، عن مناطق بمعتمدية رواد من ولاية أريانة، وذلك في إطار برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء.

منذ دقيقة 31

تسلّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، نسخة من أوراق اعتماد سفيرة جمهورية رواندا الجديدة لدى تونس، مع الإقامة بالرباط، شاكيلا كازيمبايا أوموتوني.

منذ دقيقة 52

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب التونسي