الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

عالم

بايدن يقترح ضريبة بـ 25 بالمائة على المليارديرات

09 14:13 2023 مارس
بايدن يقترح ضريبة بـ 25 بالمائة على المليارديرات
يقترح الرئيس الأميركي جو بايدن، سلسلة من الزيادات الضريبية الجديدة على المليارديرات والمستثمرين الأثرياء والشركات ضمن مشروع الميزانية المقدم للكونغرس.

ودعت ميزانية "بايدن" المقدمة للكونغرس، والتي من المقرر عرضها اليوم الخميس، إلى فرض ضريبة بـ 25 بالمائة كحد أدنى على المليارديرات، وفقاً لما نقلته وكالة "بلومبرغ" عن مسؤول في البيت الأبيض مطلع على الاقتراح رفض الكشف عن اسمه.

كما ستضاعف الخطة تقريباً معدل ضريبة الأرباح الرأس المالية على الاستثمار إلى 39.6% من 20% وزيادة ضرائب الدخل على الشركات والأثرياء الأميركيين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

أوصت المختصّة في سلامة وجودة الأغذية ورئيسة مخبر التكنولوجيا الغذائية بالمعهد الوطني للتغذية والتكنولوجيا الغذائية، الدكتورة رنا الغيلوفي، بضرورة طهي اللحوم أو وضعها في الثلاجة في غضون 15 دقيقة كحدّ أقصى بعد شرائها، وذلك للحدّ من مخاطر التلوّث الجرثومي

منذ دقيقة 41

أعلن نادي النجمة اللبناني عن إستقالة مدربه التونسي راضي الجعايدي من منصبه في الفريق 

منذ دقيقة 43

شارك وفد تونسي مؤخرا في اليوم الإعلامي الذي انتظم بمقرّ التعاضديّة الجهويّة الفلاحيّة بمدينة "كتانيا" الإيطالية، لتقديم مشروع