الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

بريطانيا تستثمر 112 مليون دولار لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد

:تحديث 17 08:00 2020 ماي
أكدت وزارة الأعمال والطاقة البريطانية اليوم الأحد بأن الحكومة ستستثمر حوالي 93 مليون جنيه استرليني (112 مليون دولار) وذلك لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد.
أكدت وزارة الأعمال والطاقة البريطانية اليوم الأحد أن الحكومة ستستثمر حوالي 93 مليون جنيه استرليني (112 مليون دولار) وذلك لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد.

وحسب وزارة الأعمال والطاقة  بفضل هذا التمويل يمكن أن يتم افتتاح المركز الجديد في صيف 2021 قبل عام من الموعد المقرر.
كما أضافت الوزارة أن مركز تصنيع اللقاحات بصدد الإنشاء حاليا ويعد أحد المكونات الرئيسية في برنامج الحكومة لضمان توفير لقاح لفيروس كورونا بكميات كبيرة وبشكل سريع بمجرد توفره.

يذكر أن السلطات الصحية البريطانية أعلنت امس عن تسجيل 468 وفاة جديدة ناجمة عن فيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية لترتفع حصيلة الضحايا إلى 34466 حالة وفاة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أوصى المشاركون في الدورة التكوينية التي نظمها مجلس نواب الشعب يومي 20 و21 ديسمبر 2025 بمدينة الحمامات، بضرورة إرساء آليات برلمانية قارة لمتابعة مدى إدماج مبدأ تكافؤ الفرص في مخططات التنمية والسياسات القطاعية، وذلك في ختام أشغال الدورة التي خصصت لبحث سبل تعزيز هذا المبدأ في العمل البرلماني.

منذ دقيقة 28

تدور اليوم الإثنين 22 ديسمبر مواجهات المجموعة الأولى والثانية من نهائيات امم إفريقيا المغرب 2025

منذ دقيقة 32

أذن والي سليانة، خالد الواعري، بفتح بحث أمني عاجل للكشف عن أصحاب المعاصر المتورطين في سكب مادة "المرجين" بوادي بوعبدالله المتصل بسد الأخماس، وتطبيق القانون بصرامة على المخالفين، وذلك إثر التفطن، يوم السبت الماضي، لتعمد عدد من أصحاب المعاصر بمعتمدية سليانة الجنوبية التخلص العشوائي من هذه المادة، مما يشكل تهديداً مباشراً للبيئة ولجودة مياه السد.