الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

بريطانيا تستثمر 112 مليون دولار لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد

:تحديث 17 08:00 2020 ماي
أكدت وزارة الأعمال والطاقة البريطانية اليوم الأحد بأن الحكومة ستستثمر حوالي 93 مليون جنيه استرليني (112 مليون دولار) وذلك لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد.
أكدت وزارة الأعمال والطاقة البريطانية اليوم الأحد أن الحكومة ستستثمر حوالي 93 مليون جنيه استرليني (112 مليون دولار) وذلك لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد.

وحسب وزارة الأعمال والطاقة  بفضل هذا التمويل يمكن أن يتم افتتاح المركز الجديد في صيف 2021 قبل عام من الموعد المقرر.
كما أضافت الوزارة أن مركز تصنيع اللقاحات بصدد الإنشاء حاليا ويعد أحد المكونات الرئيسية في برنامج الحكومة لضمان توفير لقاح لفيروس كورونا بكميات كبيرة وبشكل سريع بمجرد توفره.

يذكر أن السلطات الصحية البريطانية أعلنت امس عن تسجيل 468 وفاة جديدة ناجمة عن فيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية لترتفع حصيلة الضحايا إلى 34466 حالة وفاة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أطلق وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، اليوم الثلاثاء، سلسلة لقاءات جهوية للتعريف ببرنامج "إيزي إكسبور" المخصص لتيسير تصدير الطرود عبر الشبكة البريدية.

منذ دقيقة 32

أكد رئيس الاتحاد الوطني للفلاحة والصيد البحري، معز زغدان، أن قطاع تربية الماشية يواجه صعوبات عديدة، أبرزها التغيرات المناخية ونقص التساقطات وارتفاع درجات الحرارة خلال السنوات الأخيرة، ما أثر على مردودية المراعي وتوفير الأعلاف للثروة الحيوانية

منذ دقيقة 39

أعلنت وزارة الدفاع الروسية تحطم طائرة عسكرية تابعة لها في منطقة أمور، اليوم الثلاثاء، ومقتل ستة أشخاص من أصل سبعة كانوا على متنها.