الأكثر مشاهدة

05 23:00 2026 نوفمبر

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 4 من الدوري الأوروبي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

بريطانيا تستثمر 112 مليون دولار لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد

:تحديث 17 08:00 2020 ماي
أكدت وزارة الأعمال والطاقة البريطانية اليوم الأحد بأن الحكومة ستستثمر حوالي 93 مليون جنيه استرليني (112 مليون دولار) وذلك لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد.
أكدت وزارة الأعمال والطاقة البريطانية اليوم الأحد أن الحكومة ستستثمر حوالي 93 مليون جنيه استرليني (112 مليون دولار) وذلك لتسريع إنشاء مركز لقاحات جديد.

وحسب وزارة الأعمال والطاقة  بفضل هذا التمويل يمكن أن يتم افتتاح المركز الجديد في صيف 2021 قبل عام من الموعد المقرر.
كما أضافت الوزارة أن مركز تصنيع اللقاحات بصدد الإنشاء حاليا ويعد أحد المكونات الرئيسية في برنامج الحكومة لضمان توفير لقاح لفيروس كورونا بكميات كبيرة وبشكل سريع بمجرد توفره.

يذكر أن السلطات الصحية البريطانية أعلنت امس عن تسجيل 468 وفاة جديدة ناجمة عن فيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية لترتفع حصيلة الضحايا إلى 34466 حالة وفاة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (إقليم القصرين)، في بلاغ لها، عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة القصرين ابتداءً من الساعة العاشرة صباحاً من اليوم السبت 7 نوفمبر 2026

منذ دقيقة 59

يكشف الناخب الوطني معين الشعباني، مساء اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، عن قائمة لاعبي المنتخب التونسي المدعوين للمشاركة في التربص التحضيري، استعداداً لمواجهتي المنتخب الليبي لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027

منذ دقيقة 25

أكد الدكتور لطفي الزيادي، الأستاذ والمختص في الاتصال والعلاقات العامة بمعهد الصحافة وعلوم الأخبار، أن القطاع الصحفي في تونس يمر بأزمة حادة تشمل المضامين، الأبعاد المهنية، والمسائل الأخلاقية