الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
عالم

بسبب متحور كورونا الجديد: تأجيل مؤتمر منظمة التجارة العالمية

27 09:11 2021 نوفمبر
منظمة التجارة العالمية
أعلنت منظمة التجارة العالمية عن تأجيل مؤتمر رئيسي، كان سيعقد الأسبوع المقبل، في جنيف، بعد أن فرضت الحكومات بمختلف دول العالم، قيود سفر جديدة، بسبب سلالة كورونا جديدة.

وأشارت المنظمة، الى أنه تم تأجيل مشاورات وزراء التجارة بدول الإتحاد الأوروبي، حول المؤتمر الوزاري للمنظمة، إلى أجل غير مسمى، بعد أن علقت دول، من بينها سويسرا، رحلات الركاب من سبع دول بجنوب القارة الأفريقية، لاحتواء السلالة، التي من المحتمل أن تكون أكثر خطورة لفيروس كورونا.

وكان وزراء التجارة يعتزمون التفاوض بشأن العديد من القضايا الملحة، بما في ذلك تخفيف القيود، فيما يتعلق ببراءات الاختراع، بالنسبة للقاحات مضادة لفيروس كورونا، وإجراء إصلاحات بمنظمة التجارة العالمية، اعتبارا من الثلاثاء المقبل.

 

المصدر: وكالة الأنباء الألمانية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قالت وزيرة العدل ليلى جفال في كلمته لدى إشرافها اليوم السبت مع وزير الداخلية خالد النوري بمقر وزارة الداخلية بالعاصمة، على موكب تعليق شارات الرتب وتوسيم ثلة من إطارات وأعوان قوات الامن الداخلي، بمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لعيد قوات الامن الداخلي، "إن هذا الحفل التكريمي هو مناسبة لتكريم للجهد المتواصل والتفاني في أداء الواجب وهو أيضا لحظة احترام مستحقة لما قدمته قوات الأمن من خدمات جليلة للوطن في إطار القانون وحماية الحقوق والحريات"

منذ دقائق 5

فشل الترجي الرياضي التونسي في العبور الى نهائي دوري أبطال افريقيا بعد الهزيمو اليوم أمام ماميلودي صان داونز الجنوب افريقي هدف مقابل صفر في اياب نصف نهائي المسابقة

منذ دقيقتين

حث وزير الداخلية خالد النوري قوات الأمن الداخلي على مواصلة العمل بكل احترافية وعلى القيام بدورها المحوري في فرض الأمن والنظام العام ، في كنف احترام الحقوق والحريات والالتزام بالقانون