الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

علمت ديوان اف ام ان الهيئة المديرة لفريق النجم الرياضي الساحلي رفضت في الفترة عدة عروض من اجل بيع الحارس صبري بن حسن 

على المباشر

عالم

بعد اغتيال عالم نووي إيراني: اتهامات للكيان الصهيوني بالتورّط في العمليّة

27 19:16 2020 نوفمبر
بعد اغتيال عالم نووي إيراني: اتهامات للكيان الصهيوني بالتورّط في العمليّة
أعلن وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف اليوم الجمعة عن وجود "مؤشرات جدية لدور صهيوني" في اغتيال العالم النووي البارز محسن فخري زادة قرب طهران.

وكتب ظريف على حسابه في "تويتر": "قتل إرهابيون عالماً بارزاً اليوم الجمعة. هذا العمل الجبان - مع مؤشرات جدية لدور صهيوني - يظهر نوايا عدوانية يائسة من قبل المنفذين"، مضيفاً أن "إيران تدعو المجتمع الدولي، لا سيما الاتحاد الأوروبي، إلى الكف عن معاييره المزدوجة المعيبة وإدانة عمل إرهاب الدولة هذا".

 

من جانبه، توعد حسين دهقاني، وهو مستشار عسكري للمرشد الأعلى آية الله علي خامنئي، بأن بلاده سترد باستهداف قتلة العالم الإيراني فخري زاده. وكتب دهقاني في تغريدة: "سنضرب مثل البرق قتلة هذا الشهيد وسنجعلهم يندمون على فعلتهم".

وكانت وسائل إعلام رسمية إيرانية أفادت أن عالماً نووياً يشتبه الغرب منذ فترة طويلة في أنه العقل المدبر لبرنامج سري للأسلحة النووية اغتيل قرب طهران الجمعة. وذكرت تلك الوسائل أن محسن فخري زاده توفي متأثراً بجروحه في المستشفى، بعد أن أطلق مسلحون النار على سيارته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

حقق باحثون من جامعة كوماموتو اليابانية تقدما مهما نحو تطوير تناول الإنسولين عن طريق الفم عبر استخدام ببتيد مبتكر قادر على نقل الإنسولين عبر الأمعاء الدقيقة

منذ ساعات 7

تقرر استئناف الدروس يوم غد الاثنين بكل من المدرسة الابتدائية حي الساحلي والمدرسة الابتدائية شطرانة والمدرسة الابتدائية دار فضال2 والمدرسة الاعدادية البستان من معتمدية سكرة، والمدرسة الإعدادية برواد والمدرسة الإعدادية رواد 2 من معتمدية رواد بولاية أريانة

منذ ساعات 7

قرر والي تونس  استئناف الدروس بالمدرسة الابتدائية بالبحر الأزرق 1،  يوم غد الإثنين وذلك بعد التشاور مع أعضاء اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها و تنظيم النجدة، وفق بلاغ صادر عن ولاية تونس مساء اليوم الأحد