الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
عالم

بوتين: يمكن لبريكس المساعدة في إيجاد حل سياسي للصراع في غزة

:تحديث 21 15:24 2023 نوفمبر
بوتين: يمكن لبريكس أن تساعد في إيجاد حل سياسي للصراع في غزة
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لقمة مجموعة "البريكس" المنعقدة عبر الإنترنت اليوم الثلاثاء إن روسيا تدعو إلى حل سياسي للصراع الإسرائيلي الفلسطيني، ويمكن أن تشارك البريكس في ذلك

وأضاف بوتين أن الهدنات الإنسانية خطوة صحيحة نحو السلام.

وأكد بوتني على ضرورة العمل على  عدم جر دول أخرى إلى الصراع.

المصدر: رويترز 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة أن أصحاب ووكلاء هياكل المراقبة الفنية المتحصلة على كراس شروط لممارسة نشاط المراقبة في المجال الصناعي والراغبين في مواصلة نشاطهم بعد تاريخ 16 اكتوبر 2026، إلى الإتصال بالمصالح المعنية للمجلس الوطني للإعتماد قصد الحصول على الإعتماد في صنفين على الأقل من أصناف المراقبة المطلوبة وذلك طبقا لقرار وزير الصناعة والمؤسسات الصغرى والمتوسطة ووزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي المؤرخ في 17 أفريل 2020 والمتعلق بالمصادقة على كراس الشروط الخاص بالمراقبة الـفـنـيّـة والمنقح بالقرار المشترك المؤرخ في 26 جوان 2023 والنصوص المحينة بتاريخ 11 ديسمبر 2024 ( الفصل الخامس جديد ).

منذ دقيقة 26

تحتضن صفاقس، من خلال المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1، فعاليات الملتقى الوطني للإبداعات الرقمية والتكنولوجية بالمدارس الابتدائية، بمشاركة 52 مشروعًا تمثل مختلف المندوبيات الجهوية، بمعدل مشروعين عن كل مندوبية

منذ دقيقة 32

انهزم المنتخب الوطني التونسي أقل من 17 سنة امام نظيره المصري بنتيجة 1-0، في المباراة الي جمعتهما اليوم الجمعة ضمن الجولة الثانية من بطولة اتحاد شمال افريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.