الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

عالم

بوتين يوقّع قانونا يمنع المعارضين من خوض الانتخابات

04 11:28 2021 جوان
بوتين يوقّع قانونا يمنع المعارضين من خوض الانتخابات
صادق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الجمعة 4 جوان 2021، على قانون يمنع المتعاملين مع منظمات تصنف «متطرفة» من خوض الانتخابات في إجراء انتقدته المعارضة على أنه وسيلة لتحييدها قبل الانتخابات التشريعية في سبتمبر، وفقا لوكالة «فرانس برس».

وقد وقع بوتين الجمعة القانون الذي أقره النواب في ماي وأعضاء مجلس الاتحاد، على ما جاء في وثيقة نشرت على البوابة الرسمية للتشريعات الروسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ دقيقة 49

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.