الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

عالم

بوريل: الدمار بغزة أكبر مما تعرضت له مدن ألمانيا في الحرب العالمية الثانية

11 19:28 2023 ديسمبر
بوريل: الدمار بغزة أكبر مما تعرضت له مدن ألمانيا في الحرب العالمية الثانية
قال مفوض السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل الدمار في قطاع غزة أكبر من الدمار الذي تعرضت له المدن الألمانية في الحرب العالمية الثانية مشيرا الى أن الوضع في غزة يشكل تحديا دوليا غير مسبوق.

وأضاف أنه لن يتم القبول بتهجير المواطنين من غزة ولا بسيطرة الكيان المحتل  على القطاع لافتا الى أنه يتم العمل  على توصية لفرض عقوبات على المتطرفين التابعين للكيان المحتل في الضفة الغربية.

( الجزيرة)

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعتين

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.