الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

تحجير السفر على الدعداع والبشير اليوسفي ولطفي الحيدوري

23 23:44 2022 جوان
تحجير السفر على الدعداع والبشير اليوسفي ولطفي الحيدوري
أكد المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية سوسة 2 رشدي بن رمضان في تصريح للديوان أف أم، أن قاضي التحقيق الأول بالمكتب الثاني قرر تحجير السفر على 3 مشتبه بهم في قضية تبيض أموال و تغيير هيئة الدولة واحداث هرج و ارتكاب أمر موحش ضد رئيس الدولة .

وأشار ذات المصدر الى أن المشمولين بهذا القرار،  هم  الصحفي لطفي الحيدوري والقيادي بحركة النهضة عادل الدعداع و الناشط السياسي البشير اليوسفي .

كما كلف قاضي التحقيق بموجب إنابة عدلية الإدارة الفرعية   للبحث في القضايا الإجرامية بالقرجاني بمواصلة البحث في القضية وفق ما أكده المصدر القضائي نفسه للديوان .

وكان قاضي التحقيق قرر الابقاء على الأطراف الثلاثة بحالة سراح لتقرر النيابة العمومية بعد ذلك إستئناف هذا القرار.

يشار إلى أن النيابة العمومية كانت  اذنت بفتح بحث تحقيقي ضد 28 مشتبها به على ذمة القضية من بينهم 6 أشخاص أصدر في شأنهم قاضي التحقيق بطاقات إيداع بالسجن من بينهم الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية الأسبق محمد علي العروي و المدون سليم الجبالي وأمنية معزولة و مهدي الجمل .

وبحسب مصادر مطلعة، فأن من بين 28 المشتبه بتورطهم في قضية الحال رئيس حزب حركة النهضة راشد الغنوشي وابنته سمية الغنوشي و صهره رفيق عبد السلام

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 7

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب القابسي

منذ دقيقة 15

استمعت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، إلى ممثلي جهة المبادرة بخصوص مقترح قانون عدد 87 لسنة 2025 لمنع إلقاء الفضلات وتجريمها، ومقترح قانون عدد 109 لسنة 2025 المتعلق بالحوكمة والسيادة على الثروات الطبيعية.

منذ دقيقة 23

شرعت الإدارة الجهوية للصحة بمدنين، خلال شهر أفريل الجاري، في تنفيذ مسح صحي ميداني يشمل الأطفال دون خمس سنوات بكامل مناطق الولاية، وذلك في إطار برنامج مسح وطني ينفذه المعهد الوطني للتغذية بالشراكة مع منظمة "اليونيسف".