الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

عالم

تركيا: تسجيل 8 هزات ارتدادية بعد الزلزال الجديد في هاتاي

20 19:34 2023 فيفري
تركيا: تسجيل 8 هزات ارتدادية بعد الزلزال الجديد في هاتاي
أفاد مركز أبحاث الزلازل في جامعة البوسفور التركية بتسجيل 8 هزات ارتدادية بعد وقوع الزلزال الجديد في ولاية هاتاي (جنوبي تركيا).

ودعا فؤاد أوقطاي نائب الرئيس التركي المواطنين في هاتاي (جنوبي تركيا) إلى الابتعاد عن المباني المتضررة واتباع تعليمات فرق الإنقاذ.

 وجاء ذلك بعدما ضرب زلزال جديد بقوة 6.3 درجات، الحدود التركية السورية، مساء اليوم الاثنين، وشعر بها سكان لبنان وسوريا وفلسطين ومنطقة أنطاكيا جنوب تركيا، وفق رويترز.

وقال مرصد الزلازل الأردني إن العديد من مناطق شمالي ووسط الأردن شعرت بالزلزال الذي يبعد 450 كيلومترا عن العاصمة عمان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 23

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 23

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة